网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

悬疑惊悚片《凄灵室》看片会"爆料"

张一山演完戏竟"不知结局" 导演自曝是"家有儿女"粉丝

2016-12-06 09:27:24 来源:Mtime时光网

对于自己的新片《凄灵室》,张一山说:“这是我自己第一次拍完还没有搞清楚结局的戏,相信很多观众看完之后也会有很多疑问,因为结局是开放式的,要充分发挥想象力,深陷其中,也乐在其中。”


《凄灵室》导演刘殊巧、主演张一山

       时光网讯 由青年导演刘殊巧执导,张一山付枚主演的悬疑惊悚电影《凄灵室》将于12月9日正式上映。12月5日,该片在北京举办了张一山粉丝专场看片会,导演刘殊巧携主演张一山亮相看片会的现场。

       活动现场,张一山坦言首次出演惊悚题材的电影演完竟然“不知道了结局是怎样的”,每天拍戏的心情就是“内心很忐忑”但也很投入,由于和导演也是多年朋友,工作和交流也是充满了默契和乐趣,并不觉得特别累。

张一山透露自己拍完这部戏都不知道结局是什么

       《凄灵室》是刘殊巧导演和张一山作为多年朋友的首次正式合作,此次看片会两位主创重新聚首,导演特别暖心地为最近疲于奔波拍戏的张一山准备了一张“床”,两人更是毫无避讳地开启了爆料模式,张一山透露,自己在戏中的角色是一个玩高科技的人,故事和“纯吓人”的戏还是有很大不同的,导演放了很多逻辑和思考在里面,导演也爆料在这次《凄灵室》中,张一山的很多表现也很让人“大吃一惊”,从监视器里看,就完全和平时变了一个人一样。

       同时,导演刘殊巧坦言自己从《家有儿女》开始就是张一山的粉丝,此次合作,更是被张一山拍戏的认真程度深深折服,张一山剧本里到处都是勾画的各种笔记和重点,从接到剧本到电影最终拍摄完成的各个细节无不体现出一个演员的认真态度。

       张一山对导演和整个剧组也表示无比信任,作为导演好朋友的他更是“袒露心扉”说:“这是我自己第一次拍完戏还没有搞清楚结局的戏,相信很多观众看完之后也会有很多疑问,因为结局是开放式的,要充分发挥想象力,我回去也想象过各种不一样的结局,深陷其中,也乐在其中。”

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多