网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

看电影不满意可以不给钱?

电影《生门》点映场 试点进行观众自主付款

2016-12-06 16:26:01 来源:Mtime时光网

电影《生门》举办一百场“先看后付款”提前点映活动,观众可在看完片后,再决定是否给钱。院线“三剑客”高军吴鹤沪赵军,发公开信力挺这部真人纪实电影。
       

《生门》将展开“先看后付款”一百场点映活动

时光网讯陈为军执导的大型真人纪实电影《生门》今日发布新版海报,宣布将于12月16日与观众在大银幕上正式见面,今日中国院线“三剑客”高军、吴鹤沪、赵军发表联名公开信,透露电影《生门》将展开“先看后付款”一百场点映活动,观众可到指定影院观影,并可在放映结束后自主决定付或者不付票款。

       《生门》将从新生命的孕育和诞生过程中展现背后的人间温情、人性百态,摄制组采用多机位跟踪拍摄,拍摄前后共耗时700多天,一共在武汉大学中南医院真实完整地记录了40多位家庭在迎接新生命时的母爱礼赞和生命之歌,并从中精心甄选4个故事,制作成电影《生门》

      以下为公开信原文:

       各位院线的朋友们,大家伙好!我们仨因为早早谢顶的外形和都从事电影营销的工作,被老朋友们戏称为“聪明绝顶的三剑客”。三剑客今儿个就有一桩大事来招呼大家。

       2016年中国电影市场在走过巅峰阶段后进入平稳状态,有人就说是因为电影院线对优秀国产电影排片不给力,是因为院线都唯利是图,甚至是因为院线管理者没有文化!我们以为这不是事实!

       现在就有一部被称为“真实电影”的影片《生门》正在引起社会广泛关注,在各大网站媒体上以零差评记录成为急遽升温的影片。其核心主题是:“你一生当中最初得到的爱是怎么来的?”影片出品方愿意借助中国院线的平台做一个实验,方式是在25个城市中做一次“先看后付款一百场点映”。

       具体方式影片发行公司会和院线联系,我们相信中国院线完全能够接受这个方案,共同对一部好影片进行这样的测试。我们的观点从来是:观众对优秀的中国电影是一贯支持的,观众对一部国产电影的好坏是用脚来投票的,中国院线乐见其成、愿意帮助优秀国产电影为市场所认识,从而走向市场!

       这个活动的意义会很不简单,也会对行业所有人都一一提出拷问,市场的反应是院线给力与否的问题,还是影片自身的问题?院线应不应该替缺乏诚意与艺术智慧的影片背黑锅?如果观众对一部影片看过之后认为不值得买票,这样的事实中国电影敢不敢接受?

       当《生门》出品方找到我们的时候,我们表示支持他们的想法,愿意为此联络我们的老朋友们,共同尝试做“电影《生门》25城一百场先看后付款活动”。我们曾经见证,中国院线有着全力支持优秀国产电影的光辉传统,有过给予优秀国产电影支持的成功案例,更有成功支持优秀国产电影的资源与实力。

       当然,这个活动在咱们行业中绝对是一个创新。我们相信院线愿意为出品方和发行方的这个举措共同搭台,三剑客在此感谢院线朋友们的积极参与。

       活动时间是本月11、12日,活动将通过观众到指定影院看完《生门》后自主决定付或者不付票款。发行公司会主动联系大家,在此我们请院线积极配合、参加这个活动。

       新年快到了,新的一年将是美好的,新年将以我们对优秀国产电影的支持和奉献而变得更加美好!

       中国院线三剑客:高军、吴鹤沪、赵军
       二0一六年十二月六日

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多