网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿米尔·汗新片《Dangal》首曝中文预告

为角色减重50斤练八块腹肌 影片有望引进内地

2016-12-06 18:34:17 来源:Mtime时光网

阿米尔·汗于《Dangal》中经历19岁、29岁和55岁三个年龄段,他用了五个月的时间减掉25公斤的赘肉,更学习摔跤技巧,练出了拥有八块腹肌。
      时光网讯 近日,印度男星阿米尔·汗的一则新闻在微博意外走红。起因在于阿米尔·汗在新片《Dangal》中,因剧情需要增重28公斤,随后又在5个月时间内狂减25公斤,并且练出了拥有八块腹肌的健美身材。今日电影《Dangal》曝光了首款中文预告片,揭开了这部电影神秘的面纱。

      电影《Dangal》本片将于2016年12月23日在印度和北美上映,有望引进国内,目前已经在微博面向中国影迷开启该片的中文译名征集活动。

      《Dangal》根据印度著名摔跤手马马哈维亚·辛格·珀尕的真实事迹改编,阿米尔·汗于电影中饰演主角马哈维亚·辛格·珀尕,并经历该角色19岁、29岁和55岁三个年龄段。为此,阿米尔·汗先是完成了角色19岁的青年戏份;随后在短时间内增肥28公斤,以演出该角色55岁时发福的状态,此时阿米尔·汗的体重已达到了100公斤,俨然一位大腹便便的中年胖子。最后为了贴合该角色29岁摔跤手生涯黄金时期的体型,阿米尔·汗用了五个月的时间,在健身房挥汗如雨,不仅减掉了25公斤的赘肉,更学习摔跤技巧,练出了拥有八块腹肌的魔鬼身材。

      电影《Dangal》是一部讲述女性为自己争取命运自主权并赢得尊严的励志喜剧电影:印度冠军摔跤手马哈维亚·辛格·珀尕因生活所迫放弃摔跤之后,他希望儿子可以帮他完成梦想——为印度赢得世界级金牌。不料命运捉弄让他生了四个女儿,偶然的机会他开教养女儿摔跤,期间趣事多多,但也由此引发了一连串有关舆论、宗教等社会话题的事件。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多