网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔兽》推出奥格瑞姆全身雕像

100%还原细节混合材质 超半米大尺寸雕像

2016-12-07 14:07:58 来源:Mtime时光网

DAMTOYS推出《魔兽》奥格瑞姆全身雕像,100%还原电影细节霸气外露,混合材质打造超半米大尺寸雕像。
  时光网讯 根据暴雪游戏改编电影《魔兽》在今年6月上映后中国市场大热。《魔兽》海外市场超过3.86亿美元票房,其中中国市场贡献了惊人的2.21亿美元。电影大热也催生了一系列周边产品推出,新锐收藏品品牌DAMTOYS近日电影《魔兽》超高人气角色奥格瑞姆全身雕像。堪比剧照的奥格瑞姆头雕,精细做工完美涂装,真实皮毛混合材质服饰呈现堪比电影角色的雕像作品

奥格瑞姆头雕极度还原电影形象

  DAMTOYS此次研发出收藏级雕像EPIC SERIES系列,由团队最顶尖的研发团队制作最高级别雕像作品。作为系列头两款作品之一《魔兽》奥格瑞姆,DAMTOYS制作团队根据角色在电影中的设定及道具所制作出高度约68cm的奥格瑞姆雕像。雕像采用Polystone及PVC复合材质,不论是表情、眼神、胡须、皮肤纹理、肤色、甚至皮肤上的伤疤、血管和胎记等微小细节都有极高的还原度。雕像选取奥格瑞姆手提毁灭之锤瞬间,霸气侧漏。在服饰方面采用真实皮毛以及真实皮料混合制作,所有骨头项链都是采用真皮绳串连而成,其中狼爪采用内置骨头和皮毛混合制作。雕像尽可能100%还原电影中的所有细节,打造顶级的魔兽雕像。雕像尺寸:高68cm x 宽58cm x 52cm 产品净重:10公斤 发售日期:2017年第3季度 产品售价:1140美元。

  DAMTOYS公司创建于2010年,是一家高端收藏品品牌。其产品系列在全球都享有很高的声誉,从最开始的1:6精英系列到现在涉及影视周边产品。该公司致力于设计、开发和生产高品质、做工精致的收藏品人偶。不仅拥有优秀、庞大的设计和开发团队,还有顶尖水平的生产技术和生产设备,在中国香港、深圳、东莞及日本东京都设有分部。主要设计和研发团队是在中国的深圳和东莞,包括军事设计师、电影、电视、时尚、原创、绘画、雕塑和原画设计师等。该公司的战略全球分销商销售到30多个国家及地区,包括美国、欧洲、中国、东南亚、日本、韩国和中东。


  

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多