网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016东京Comic Con漫展成漫迷狂欢日

斯坦·李鹰眼助阵现场 原版道具新款周边集中亮相

2016-12-08 11:58:04 来源:Mtime时光网

第一届东京Comic Con漫展上周末举行,漫威之父斯坦·李领衔影视嘉宾阵容,数百款影视周边产品集中亮相,更有《神奇女侠》《生化危机:终章》电影道具独家展出火爆异常。
  时光网讯 第一届东京Comic Con漫展于12月2日至4日在千叶幕张国际会展中心举行。此次展会盛况空前漫威之父抢镜狂魔斯坦·李、鹰眼杰瑞米·雷纳《指环王》比利·博伊德《哈利·波特》马修·莱维斯《异形》兰斯·亨利克森领衔嘉宾阵容,数百款影视动漫周边集中亮相,更有众多脑洞大开的Coser惊喜不断。

Star Ace Toys新品嗅嗅和护树罗锅

  东京Comic Con漫展三天时间里一共吸引了超过35000名观众,现场摊位数超过200 个,约有100家企业参与,其中六成为好莱坞的相关摊位,其余四成则来自日本。 现场有影视周边模型及商品、美漫的原画贩售、签名会。Star Ace Toys带来了《神奇动物在哪里》嗅嗅和护树罗锅周边新品,Hot Toys则主推《星球大战外传:侠盗一号》周边产品,日本新兴玩具公司Prime 1 Studio展示了《变形金刚》《X特遣队》系列雕像作品。

斯坦·李、马修·莱维斯、米拉·乔沃维奇预告漫展活动

  此次东京Comic Con独家展出了《生化危机:终章》的道具与电影服饰,《闪电侠》原版服饰,《神奇女侠》原版电影道具。此外还有真人大小《新哥斯拉》雕像,原大1:1尺寸《回到未来》时间车,《霹雳游侠》霹雳车KITT。现场还有来自日本各地的Cosplay达人及Cosplay大赛,现场脑洞大开玩味十足。舞台部分,则有影视明星与日本声优同台活动、影星的签名会与合影、见面会等,漫威之父斯坦·李、鹰眼杰瑞米·雷纳、比利·博伊德、马修·莱维斯、兰斯·亨利克森出席展会与粉丝互动场面异常火爆。   

2016东京Comic Con展品一览

  拥有多年历史的Comic Con漫展是一个以动漫、游戏与电影为主轴所展开的大型展会,已在在美国圣地牙哥、纽约等地举办落地活动。其中纽约动漫展自2006年亮相以来发展迅速,已成为美国东海岸最具盛名的动漫迷的节日,目前是美国第二大动漫展,规模仅次于圣迭戈动漫展。近年Comic Con的足迹也来到亚洲,包括新加坡、泰国、中国等世界各地也有举办 Comic Con活动。   

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多