网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侠盗一号》五大主创12月21日来华

时光直播领衔众平台 开启10城直播首映礼

2016-12-13 10:21:45 来源:Mtime时光网

《侠盗一号》导演加里斯·爱德华斯,主演菲丽希缇·琼斯、迭戈·鲁纳、甄子丹和姜文将于12月21日来华宣传,时光直播将领衔10家直播平台,在全国10个城市的影院直播首映礼。
       时光网讯 北京时间12月13日消息,由卢卡斯影业制作,迪士尼影业发行的《星球大战外传:侠盗一号》(Rogue One: A Star Wars Story) 宣布导演加里斯·爱德华斯、主演菲丽希缇·琼斯迭戈·鲁纳甄子丹姜文五大主创将在12月21日于北京出席中国首映式。同时,将于北京水立方举办的这场首映式不但会在多达11个直播平台上进行直播,更会在全国10个城市的影院进行视频直播与连线,与影迷们互动。

中文版终极预告片

       《星球大战外传:侠盗一号》的剧情独立于《星球大战》主线,开启了新的篇章。影片故事发生在《星球大战:新希望》之前,讲述了一群豪杰志士聚集在义军的旗帜下,联合窃取毁灭性武器“死星”的建造文件。他们背景各异,在帝国残暴统治下肩负几乎不可能完成的任务,并由此展开动人心魄的冒险历程。

      《星球大战外传:侠盗一号》由导演加里斯·爱德华斯执导。曾掌舵过新版《哥斯拉》等片的加里斯一向青睐于科幻片,而且从小就是一名《星球大战》系列的重视粉丝。这次能亲自执导《星球大战》系列电影,加里斯曾表示梦想成真,非常荣幸。

       影片还集结了好莱坞实力演员菲丽希缇·琼斯迭戈·鲁纳、中国演员甄子丹姜文。菲丽希缇曾因在《万物理论》中饰演霍金妻子而荣获奥斯卡最佳女主角提名,在好莱坞闯出一片天,是目前最炙手可热的好莱坞女星之一;迭戈·鲁纳则外表俊朗,演技过硬,曾出演过《你妈妈也一样》《幸福终点站》《米尔克》等知名影片,是影迷们非常熟悉的墨西哥演员。

      姜文和甄子丹更是中国观众家喻户晓的著名影人,姜文从影多年,执导和出演的优秀国产片数不胜数;甄子丹是动作明星中的“一代宗师”,本次在《星球大战外传:侠盗一号》中也有不少动作戏分,有望在星战系列中掀起“甄功夫”旋风。本次《星球大战外传:侠盗一号》首映礼集结五大主创现身,将是国内星战粉丝和普通影迷的狂欢。

      据悉,此次《星球大战外传:侠盗一号》中国首映式的红毯粉丝席位,将由时光网公开招募,想亲临现场感受巨星魅力的观众可以通过招募活动达成心愿;不能亲临现场的粉丝亦可通过时光直播及其直播合作平台包括斗鱼、一直播、花椒、熊猫、咪咕、PPTV、网易、天猫、咸蛋家、优朋普乐在内的11个平台观看视频直播同样可感受现场的火热气氛;此外,在上海、广州、深圳、成都、重庆、武汉、杭州、郑州、东莞和长沙10个城市的10家影院,也会同步播出《星球大战外传:侠盗一号》的中国首映式盛况,观众更有机会和主创们进行隔空互动。

      《星球大战外传:侠盗一号》将于2017年1月6日登陆全国影院,盛大的中国首映式则将于今年12月21日于北京举办,观众们敬请期待。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
4

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
5

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..

查看更多