网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《健忘村》曝光“忘忧神器”特辑

王千源卖力吆喝 舒淇含泪忘忧

2016-12-15 11:02:57 来源:Mtime时光网

《健忘村》曝光“忘忧神器”特辑,王千源饰卖力吆喝一款“忘忧头盔”,舒淇含泪忘忧,健忘村一众村民纷纷搞笑出镜。
       

《健忘村》脑洞大开版海报——舒淇

时光网讯 奇幻喜剧电影《健忘村》舒淇王千源张孝全主演,曾志伟杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一正式上映。 的电影《健忘村》秘密武器——“忘忧”神器,今日在健忘村村长田贵(王千源饰)的卖力吆喝中正式登场,一款“忘忧头盔”电视购物片道出“忘忧”细节。

       在王千源颇具喜感的推荐下,“忘忧”的使用方法、治疗功效和注意事项等一一展现,电视购物片的即视感夺人眼球亮点十足,一副“今年过节不收礼,收礼只收忘忧头盔”的架势。同时发布的“脑洞大开”版海报中,健忘村民集体出镜,在王千源、舒淇头戴“忘忧”的领衔下,大家癫狂演绎鸡飞狗跳,影片的喜剧气质一览无余。

       说到电影《健忘村》,除了一帮演技派,最惹人注目的非镇村之宝——“忘忧”莫属。这不,健忘村的村长田贵(王千源饰)带着神器正式与大家见面了。面对万千观众,田贵道出了每个人的痛苦,称每个现代人都压力很大,而健忘村民的压力全靠“忘忧”这个秘密武器。接下来,田贵开始对神器进行全方位、立体式介绍。“它不是普通的头盔,独特的金蟾外形,精巧的纹理结构,黄铜色的外壳,古朴的雕花,颜值没的说。”配着“忘忧”的精致特写,妥妥的电视购物即视感,传递出浓浓喜感。

     

《健忘村》脑洞大开版海报——王千源

 “忘忧”的功效同样神奇无比,“专治胖死了不想活,失恋了忘不掉,钱太少不够花等。”与治疗功效同时出现的是舒淇或痛苦吃饼、或梨花带雨的镜头,让人对她诠释的角色期待满满。而神器最强大的功能,是让王千源成功抱得美人归,娶到舒淇做村长夫人,操作诀窍暂时保密,只能待大年初一大家去电影院一探究竟了。

       “忘忧”的产品介绍令人好奇不已,而它的使用方法和注意事项同样足够新奇,村长田贵向大家逐一讲解。“戴上忘忧,转动轮轴,烦恼就会烟消云散。天真无知的人,一定要慎用,不可以把它当球踢,拿它当鼓敲,用它来泡脚,在上面胡乱涂鸦,拿刀刻划。”推荐“忘忧”的模特敬业十足,亲自向大家展示神器的使用方法和注意事项,滑稽搞怪的行为喜感十足,像电影《健忘村》一样将轻松诙谐的氛围传递给大家。

       除了“忘忧”电视购物片,田贵还特意带来“忘忧头盔”的华丽“平面广告”——“脑洞大开”版海报。从两张海报中可以看到,健忘村的一众村民纷纷搞笑出镜,为“忘忧”神器卖力吆喝。海报分别以村长田贵和健忘村“一花”秋蓉(舒淇饰)领衔,画面中的二人头戴“忘忧”脑洞大开,神情喜庆欢乐,似乎已经靠神器忘却了所有烦恼。而万力(张孝全饰)、丁远(杨祐宁饰)及石剥皮(曾志伟饰)等村民则从“忘忧”旁癫狂飞过,夸张的表情和无厘头造型夺人眼球,十分有戏。斧头、大鹅、公鸡、草帽等喜感道具也纷纷出镜,想必会有一段鸡飞狗跳的故事在健忘村搞笑上演。

       电影《健忘村》讲述了在一个神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列神奇故事,将于大年初一登陆全国影院与观众见面。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 健忘村 王千源 舒淇
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多