网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《春娇救志明》蒋梦婕戏份杀青

彭浩翔余文乐杨千嬅齐现身 开香槟庆祝

2016-12-15 13:54:55 来源:Mtime时光网

彭浩翔新片《春娇救志明》主演蒋梦婕戏份杀青,她晒出与导演以及主演杨千嬅、余文乐的亲密合影,剧组人员集体开香槟庆祝,场面十分欢乐。
       时光网讯 “志明春娇”系列电影第三部《春娇救志明》日前正在香港热拍,除了有彭浩翔杨千嬅余文乐三人的黄金组合外,内地明星蒋梦婕也加盟该片成为主演之一。12月14日,蒋梦婕在微博上晒照并配文字称:“杀青咯,杀青咯,谢谢大家的照顾,好期待上映啦!爱你们”,庆祝自己在《志明与春娇》中的拍摄戏份顺利杀青。

       该片官方微博转发微博表示, “恭喜梦婕杀青,辛苦啦,期待你的颠覆性精彩表演。”杨千嬅也转发称,“很高兴认识你,专业,可爱,下次见。”在蒋梦婕晒出的照片中,她与主演杨千嬅、余文乐、以及导演彭浩翔亲密合影,剧组人员还集体开香槟庆祝,场面十分欢乐。

       此前有不少媒体及影迷都十分好奇第三部“志明春娇”的剧情发展,这对情侣会如何“救”对方。对此,杨千嬅曾表示,两人的关系肯定会更进一步,至于怎么‘救’,大家可以往更深层次的部分去想,绝对让人意料不到。余文乐则坦言:“相处久了自然会有新的问题出现。感情上新的危机是第三部的重点,但跟第三者没有太大关系。”

       据导演彭浩翔介绍,此次蒋梦婕饰演的新角色非常有杀伤力,但肯定区别于前两部出现过的角色设定。彭浩翔还透露:“志明与春娇这一次的危机不止是因为女人,还有男人,甚至还有怪兽,都会对他们的关系造成影响。”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多