网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《古剑奇谭之流月昭明》启动

王力宏&宋茜出任主演 概念海报首度曝光

2016-12-16 20:41:50 来源:Mtime时光网

电影《古剑奇谭之流月昭明》正式启动,主演王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语、张智霖、柳岩、李媛、伍嘉成等演员阵容曝光。
      时光网讯 《古剑奇谭之流月昭明》终于曝光了主演阵容,男女主分别是王力宏和宋茜。

      12月16日,奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》在京举办启动发布会,首度曝光了影片概念海报,片中重要场景“海市博卖行”也顺势亮相。导演雷尼·哈林、监制李锦文,主演王力宏宋茜高以翔高圣远吴千语及特别出演李媛、伍嘉成等共同出席了活动,携手为观众揭开了这部电影的神秘面纱。

      电影《古剑奇谭之流月昭明》根据同名游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》改编,讲述了乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮等人历尽艰险找到昭明神剑赶赴流月城阻止灾难发生的故事。据悉,该片将于2017年3月杀青。

      随着电影《古剑奇谭之流月昭明》正式启动,主演王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语、张智霖、柳岩、李媛、伍嘉成等演员阵容曝光。王力宏透露,最近正忙着在“古剑”剧组拍戏,为了时常和自己的两个小孩见面,他特意把他们带来北京同住。此前,王力宏妻子李靓蕾在网络晒出照片,因为《古剑奇谭之流月昭明》亲身出演危险的动作戏份,王力宏除了膝头受伤淤青之外,两只手掌心也贴了9块胶布。王力宏在发布会现场表示,开拍以来自己确实每天被导演折磨的全身都是淤青。一旁的高以翔则透露,有恐高症的他,在博卖行的第一场戏就要从二层楼的高度跳下来,感觉像在坐云霄飞车。

      与游戏、电视剧版略为不同的是,《古剑奇谭之流月昭明》主创团队将要打造一部“奇幻机甲大片”。制片人大本张介绍,偃甲术(为了方便观众理解,片方在宣传时将“偃甲”一词用“机甲”代替)可以说是古代木流牛马的升级版。王力宏也笑称,可以把偃甲术看成是古代的人工智能,相当于非常重要的科学发明。

      此次片方特意将《古剑奇谭之流月昭明》的发布会场地选在电影中的重要场景“海市博卖行”,此地亦是主人公乐无异、闻人羽、夏夷则故事线开启的地方。在影片中,海市是个人妖混杂、充满奇幻的异界贸易城市;而博卖行,就是这其中最光怪陆离并汇集天下至宝的地方。

   编辑:6

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多