网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《古剑奇谭之流月昭明》启动

王力宏&宋茜出任主演 概念海报首度曝光

2016-12-16 20:41:50 来源:Mtime时光网

电影《古剑奇谭之流月昭明》正式启动,主演王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语、张智霖、柳岩、李媛、伍嘉成等演员阵容曝光。
      时光网讯 《古剑奇谭之流月昭明》终于曝光了主演阵容,男女主分别是王力宏和宋茜。

      12月16日,奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》在京举办启动发布会,首度曝光了影片概念海报,片中重要场景“海市博卖行”也顺势亮相。导演雷尼·哈林、监制李锦文,主演王力宏宋茜高以翔高圣远吴千语及特别出演李媛、伍嘉成等共同出席了活动,携手为观众揭开了这部电影的神秘面纱。

      电影《古剑奇谭之流月昭明》根据同名游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》改编,讲述了乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮等人历尽艰险找到昭明神剑赶赴流月城阻止灾难发生的故事。据悉,该片将于2017年3月杀青。

      随着电影《古剑奇谭之流月昭明》正式启动,主演王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语、张智霖、柳岩、李媛、伍嘉成等演员阵容曝光。王力宏透露,最近正忙着在“古剑”剧组拍戏,为了时常和自己的两个小孩见面,他特意把他们带来北京同住。此前,王力宏妻子李靓蕾在网络晒出照片,因为《古剑奇谭之流月昭明》亲身出演危险的动作戏份,王力宏除了膝头受伤淤青之外,两只手掌心也贴了9块胶布。王力宏在发布会现场表示,开拍以来自己确实每天被导演折磨的全身都是淤青。一旁的高以翔则透露,有恐高症的他,在博卖行的第一场戏就要从二层楼的高度跳下来,感觉像在坐云霄飞车。

      与游戏、电视剧版略为不同的是,《古剑奇谭之流月昭明》主创团队将要打造一部“奇幻机甲大片”。制片人大本张介绍,偃甲术(为了方便观众理解,片方在宣传时将“偃甲”一词用“机甲”代替)可以说是古代木流牛马的升级版。王力宏也笑称,可以把偃甲术看成是古代的人工智能,相当于非常重要的科学发明。

      此次片方特意将《古剑奇谭之流月昭明》的发布会场地选在电影中的重要场景“海市博卖行”,此地亦是主人公乐无异、闻人羽、夏夷则故事线开启的地方。在影片中,海市是个人妖混杂、充满奇幻的异界贸易城市;而博卖行,就是这其中最光怪陆离并汇集天下至宝的地方。

   编辑:6

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多