网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《古剑奇谭之流月昭明》启动

王力宏&宋茜出任主演 概念海报首度曝光

2016-12-16 20:41:50 来源:Mtime时光网

电影《古剑奇谭之流月昭明》正式启动,主演王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语、张智霖、柳岩、李媛、伍嘉成等演员阵容曝光。
      时光网讯 《古剑奇谭之流月昭明》终于曝光了主演阵容,男女主分别是王力宏和宋茜。

      12月16日,奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》在京举办启动发布会,首度曝光了影片概念海报,片中重要场景“海市博卖行”也顺势亮相。导演雷尼·哈林、监制李锦文,主演王力宏宋茜高以翔高圣远吴千语及特别出演李媛、伍嘉成等共同出席了活动,携手为观众揭开了这部电影的神秘面纱。

      电影《古剑奇谭之流月昭明》根据同名游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》改编,讲述了乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮等人历尽艰险找到昭明神剑赶赴流月城阻止灾难发生的故事。据悉,该片将于2017年3月杀青。

      随着电影《古剑奇谭之流月昭明》正式启动,主演王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语、张智霖、柳岩、李媛、伍嘉成等演员阵容曝光。王力宏透露,最近正忙着在“古剑”剧组拍戏,为了时常和自己的两个小孩见面,他特意把他们带来北京同住。此前,王力宏妻子李靓蕾在网络晒出照片,因为《古剑奇谭之流月昭明》亲身出演危险的动作戏份,王力宏除了膝头受伤淤青之外,两只手掌心也贴了9块胶布。王力宏在发布会现场表示,开拍以来自己确实每天被导演折磨的全身都是淤青。一旁的高以翔则透露,有恐高症的他,在博卖行的第一场戏就要从二层楼的高度跳下来,感觉像在坐云霄飞车。

      与游戏、电视剧版略为不同的是,《古剑奇谭之流月昭明》主创团队将要打造一部“奇幻机甲大片”。制片人大本张介绍,偃甲术(为了方便观众理解,片方在宣传时将“偃甲”一词用“机甲”代替)可以说是古代木流牛马的升级版。王力宏也笑称,可以把偃甲术看成是古代的人工智能,相当于非常重要的科学发明。

      此次片方特意将《古剑奇谭之流月昭明》的发布会场地选在电影中的重要场景“海市博卖行”,此地亦是主人公乐无异、闻人羽、夏夷则故事线开启的地方。在影片中,海市是个人妖混杂、充满奇幻的异界贸易城市;而博卖行,就是这其中最光怪陆离并汇集天下至宝的地方。

   编辑:6

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多