网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

皮克斯《超人总动员2》开始配音

塞缪尔·杰克逊晒工作照 “酷冰侠”回归

2016-12-17 10:04:35 来源:Mtime时光网

塞缪尔·杰克逊在社交媒体上发布了一张录音室的照片,宣布自己开始为《超人总动员2》配音,其饰演的酷冰侠也曾在前作中现身。
酷冰侠将再度登场

  时光网讯 自从宣布提档一年后,皮克斯的《超人总动员2》就加快了制作步伐。在前作中饰演酷冰侠(Frozone)的塞缪尔·杰克逊透露自己正式开始为影片配音,这也意味着这个能将水凝固成冰的神队友会在续集里回归。

  
杰克逊在社交媒体上发布了一张录音室的照片,并配文“好戏开始了,《超人总动员2》的第一次录音!”酷冰侠在前作中戏份并不多,他作为超人的好友,在最终大战关头起到了神辅助的作用,或许这个角色在续集中将会有更多登场机会。

  好莱坞动画片一般需要先进行配音,然后再根据台词的节奏、说话的口型甚至表情来绘制角色场景。因此,配音工作的开始也只是意味着《超人总动员2》还在进行前期工作。

  10月份,皮克斯将《玩具总动员4》与《超人总动员2》互换档期,前者延期一年至2019年6月21日上映,后者提档一年至2018年6月15日上映。布拉德·伯德2015年春天开始动工《超人总动员2》剧本,现在算起来制作时间为3年,相对皮克斯作品一般4-6年的制作周期,《超2》的确显得有点仓促。

  当然,我们的担心可能只是多余的,皮克斯对于作品制作周期的把握自然了然于心。由于第一部《超人总动员》已经是2004年的作品,距今超过12年了,部分配音演员(尤其是饰演儿子的Spencer Fox)难逃被换的命运。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

《复仇者联盟3》最全彩蛋解析

别哭了,这些精彩细节你都看出来了吗?

这次连美国队长的手机号码都有了,还要啥自行车啊?
2

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
3

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
4

《复联3》超强特效如何做成?

集结世界顶尖工作室 一秒场景需大量人力

奉上由DNEG特效工作室制作的特效之前&之后对比图,以及..
5

《复联3》诸多疑问导演都给大家解释了

雷神、星爵犯糊涂咋回事 绿胖为何不变身

有种学问叫玄学,要不要了解一下?

查看更多