网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《罗曼蒂克消亡史》曝主演特辑

葛优章子怡谈演"中国式《教父》"体验

2016-12-19 10:49:23 来源:Mtime时光网

电影《罗曼蒂克消亡史》目前正在热映中,影片主演在视频中谈起出演这样一部耐心寻味的影片是一种怎样的体验。

葛优

       时光网讯 程耳编剧导演,葛优章子怡浅野忠信杜淳钟欣潼倪大红赵宝刚袁泉闫妮韩庚霍思燕杜江王传君吕行钟汉良马晓伟等主演的电影《罗曼蒂克消亡史》于今日发布主演特辑,“这次很不一样”的葛大爷风骨凛然、优雅登场,与电影中他身边的女人、男人们一道现身“说法”:出演中国式《教父》,究竟是怎样的一种体验?倒叙插叙、多线反转,一部“真正的大片”是怎样炼成的?

章子怡

       每句台词都值得琢磨,每个角色都耐人寻味。作为这场情义爱欲生死局的“局内人”,一众主演是这样品评各自角色与拍摄历程的:葛优说陆先生“有钱有势,挺有影响”,章子怡说小六“命运坎坷,戏剧化”。

       闫妮说王妈“她的人生都是在安排别人的生活,但是老天安排了她的结局”,霍思燕认为“女性在那个年代更显得非常的渺小和弱势”,钟欣潼吐露拍摄时遇到的难题是“大家不会上海话,都要说上海话”,韩庚则认为“在那个时代把控所有的东西,才是真正的男人”。而“杀手”杜淳与“马仔”杜江、王传君,则分别为影片做出了“每个时空,都用得很巧妙”、“有些狠有些荒诞,有暴力有冷幽默”、“风格化”的评价。

浅野忠信

       枪火欲火交织,正史野史杂糅。其实,所有叙事艺术的底牌,都是在探讨我们该如何活下去。这一切也正如渡部的扮演者、国际影星浅野忠信所说:“如果能向观众表达我们为什么而活,是非常有意义的。”

       电影《罗曼蒂克消亡史》已于12月16日上映,目前正在热映中。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多