网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞知名女星莎莎嘉宝去世

曾主演老版"红磨坊" 生前凭9次婚姻成话题女王

2016-12-19 10:46:28 来源:Mtime时光网

嘉宝生前五年都饱受健康问题折磨,这一问题可以追溯到2002年的一场车祸,使嘉宝局部瘫痪。明年2月6日,嘉宝本将迎来自己的百岁寿辰。
  

莎莎·嘉宝

时光网讯
据外媒报道,匈牙利裔好莱坞女星莎莎·嘉宝因心脏病突发不幸去世,享年99岁。当时病发的嘉宝正被送往医院,然而却在半路上突然离世。嘉宝生前五年都饱受健康问题折磨,这一问题可以追溯到2002年的一场车祸,那场意外令嘉宝身体局部瘫痪。遗憾的是,到明年2月6日,也就是一个半月后,嘉宝本将迎来自己的百岁寿辰。

  莎莎·嘉宝1917年生于布达佩斯,原名莎丽·嘉宝,天生丽质的她1936年当选匈牙利选美皇后,1941年决定移居美国,前往好莱坞发展。之后共出演三十多部电影,代表作有《莉莉》、1952年版《红磨坊》(又名《青楼情孽》)、《历劫佳人》等。

  

莎莎·嘉宝

相比演员的本职工作,更让莎莎·嘉宝出名的是她的9次婚姻以及收藏的大量珍宝。她可以称得上最早凭借戏外的私生活维持知名度和曝光度的好莱坞影星。她曾接受斐尔·特鲁齐洛将军的许多贵重礼品,渐渐成为美国最娇艳的妇女之一。1982年她第八次结婚时,西方一些国家报刊曾大肆传播。有趣的是,她还把自己的传奇经历出版成书,如《如何引诱男人》、《如何保住男人》、《如何摆脱男人》等。

  嘉宝的前夫中不乏酒店业巨头康拉德·希尔顿、影星乔治·桑德斯等名人,也曾与前总统肯尼迪、传奇歌手弗兰克·辛纳屈传出过绯闻。莎莎·嘉宝还曾创造过一项纪录,她在1982年同男演员Felipe De Alba结婚一天即宣告离婚。

  2002年11月27日,莎莎·嘉宝搭乘由她的发型设计师所驾驶的轿车,但在日落大道撞上电线杆。坐在前座的莎莎嘉宝并没有系上安全带,因此伤势相当严重,包括头部受伤、多处骨折以及割伤、瘀伤。之后2005年又因动脉阻塞引发中风,被送往医院紧急抢救。2010年嘉宝因摔下床,进行了髋关节置换手术。2011年她的右腿被截肢,避免坏疽扩散,之后她也成为医院的常客。过去的几年里她也曾因为很多其他健康问题住院,99岁生日刚过两天就因为肺部感染而住院。

  这位匈牙利女星最为人难忘的,也是她最著名的特色,就是她以浓浓的匈牙利口音称呼所有人“亲爱的”(dahling)。






   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 莎莎·嘉宝
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多