网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访新《学徒》主持人施瓦辛格

特朗普继续做执行制片不会影响到节目评分

2016-12-19 14:04:19 来源:Mtime时光网

刚刚接手升级版《学徒》主持人的施瓦辛格日前接受了时光网专访,他认为特朗普继续留在节目中当执行制片人不会影响到节目评分,作为好莱坞的共和党人,他相信观众不会因政治信仰不同而攻击节目本身。

阿诺·施瓦辛格(Photo by Paul Drinkwater NBC)

  时光网洛杉矶讯 最新选上的总统当选人唐纳德·特朗普将留在他一手创建的《The New Celebrity Apprentice》(《学徒》升级版)继续做执行制片人。该节目前身是真人秀《学徒》,原本是MBA学生和创业家们为了争取管理特朗普公司的工作机会,而参与的残酷“终极工作面试”。节目播出几季后转型为打出明星招牌的《The Celebrity Apprentice》(明星学徒),并在今年被重启为《The New Celebrity Apprentice》(新明星学徒)。这个消息宣布之后,政治评论员们攻击这位真人秀明星说这是存在利益冲突的。

  这个故事主导了好几天的新闻头条,但有一个人却不为所动,他就是这个NBC节目的新主持阿诺·施瓦辛格。近日,时光网参加的一场记者招待会上,这位《终结者》巨星谈论了这个大新闻,还有关于特朗普保留执行制片职位的想法。

  问:阿诺,你对于唐纳德·特朗普继续参与本节目有什么想法?你觉得别扭么?鉴于最近大选结果如此分化,你会不会在意公众对这个剧集走向的反应?

  阿诺·施瓦辛格:我一开始就知道他会是本剧的执行制片,你看节目的时候字幕上写着呢。我接过主持人的棒之前大概看过《学徒》60%的剧集,他一直是制片人。这跟我竞选州长的时候没什么区别,我当选了州长,《终结者》的字幕里主演写的还是“施瓦辛格”,这是一样的。这就是特朗普签的一份合同,他能参与挺好的。不得不说,当参与一个已经播出了15季的节目时,压力会不可避免的很大,15季啊。这个剧的概念、表演和明星都非常厉害,特朗普做得不错,这也是为什么我能被这个节目所吸引,我自己也看。现在我是新的老板了,我是新主持,我希望能追上他的脚步,能把这个节目越做越好。事实上,我希望在场的所有媒体都能帮忙宣传这个节目,这样评分能高点儿。但别告诉特朗普啊。

  问:你当州长的时候,息影了一段时间。你觉得即将就任的总统也应该离开这个节目一段时间么?

  阿诺:他不会跟我一块儿主持的,如果他有时间也许会当我们的客座顾问之类的。这就跟我演电影的时候一样,剧组名单里还是有我,我签过合同,电影在放,我当不当州长都不会改变。我也是执行制片人,因为整体上会有更多权力,能多一份责任还让我挺高兴的。

  问:州长,你和总统当选人唐纳德·特朗普有没有聊过《The Celebrity Apprentice》?

  阿诺:我被选中当主持人之后跟他聊过,我给他打电话告诉他,能接手这个节目我特别兴奋,选举之后我也祝过他好运,也希望他能成功。在奥巴马总统获胜之后我也说过,“我希望他能非常非常成功,因为如果总统成功,这个国家才会成功,我们才能成功。”

剧组成员(Photo by Paul Drinkwater NBC)

  问:阿诺,你可是管理过整整一个州的,现在你要管理的是董事会。我觉得是不是就像管理一个刚创业的小公司一样,其他明星跟你一样都是新上手的。像运行一个企业一样主持这个节目,有什么让你特别惊讶的地方?

  阿诺:有些东西是可以从我之前的职业中收获到很多的,不管是健美还是娱乐圈还是做州长,只要对经常泼冷水的人置之不理,集中注意力,投入百分之百的精力,不管做什么、怎么做都要头脑清醒。我确实没做过这样的节目,一开始肯定很有挑战性,对于每个人都是。但确实很有意思,这也就是为什么我总会选择有挑战性的新任务,不知道做完了之后结果会怎样,这种不确定性会让我兴奋。这个节目还是以商业为中心的,你得对数字敏感,对市场营销了解,很快能有对策。给明星一个他们从没做过的任务,这个概念本身就很有趣。

  问:鉴于目前选举的结果如此分化,如果唐纳德·特朗普继续留在节目中当执行制片,你会不会担心对节目的评分有不良影响,可能没有那么多人会愿意看?

  阿诺:这个问题很好。之所以这么说,是因为我在好莱坞是个共和党人,每个人都会跟我说,“阿诺,你会失败的,因为好莱坞是个非常非常非常自由主义的地方,他们不喜欢共和党,你可能得重新考虑一下加入哪个党。”我就会说,“我不会这样的,我信仰什么就是什么,我努力工作就行了。”结果呢?到最后,人们不会因为你的政治信仰不同来攻击你,这是我在我的职业生涯中所看到的,大家去看我的电影是因为他们喜欢我的电影,是因为电影好看。要知道,《终结者》可是1992年年度票房收入最高的电影,即使我是一个共和党人。当我拍了烂片的时候,它扑街也与政治无关。这也是为什么我不爱讨论这些,因为我知道参与这个节目的每一个人都想着一件事,就是要把节目做到最好,让每个人都能爱看,不管是年轻人还是老人,男人女人,少数族裔,白人,还是谁。我们总希望人们不要因为政治观点的不同而攻击这个节目,因为这又不是个政治节目,我们也不会聊到政治。这是档娱乐节目,你看到明星做任务的时候,会学到他们短时间内处理事务的方法,寓教于乐。

  《The New Celebrity Apprentice》将于2017年1月2日在NBC首播,节目中阿诺将负责每周解雇至少一位参赛者。沃伦·巴菲特泰拉·班克斯杰西卡·阿尔芭以及前微软高管和洛杉矶快艇队的拥有者Steve Ballmer,将组成智囊团为施瓦辛格出谋划策。

作者:Heather Newgen   编辑:甄诚

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多