网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猪猪侠4》发布主题曲MV

TFBOYS易烊千玺借歌献“宠爱”

2016-12-20 15:12:34 来源:Mtime时光网

影片MV中,猪猪侠为拯救自己的小伙伴高呼"我要帮助大家,当个真正的英雄",乐于助人者也会得到他人的认可与帮助,也向大家证明了它值得被宠爱,十分契合易烊千玺唱出的歌词:"你就是我的猪猪侠"。

《猪猪侠4》主题曲MV

       时光网讯 由TFBOYS易烊千玺参与配音的奇幻喜剧动画《猪猪侠之英雄猪少年》将于2017年1月7日在全国院线上映。日前,片方发布了由TFBOYS演唱的主题曲《宠爱》—猪猪侠特别版MV。MV中除了曝光部分影片片段以及易烊千玺配音、录歌花絮外,还暖心的放出了很多猪猪侠陪伴小朋友们成长的快乐回忆。

       据片方透露,选择《宠爱》作为《猪猪侠4》的电影主题曲,除了因为整首歌的旋律充满朝气、青春活力,更看重了歌曲传递了对亲朋好友一直陪伴爱护的感激之情,这和猪猪侠里讲述的笨小猪在小伙伴们的陪伴下,从一枚熊孩子成长为五灵卫拯救世界的故事非常契合。无论是电影还是歌曲都向大家讲述着:每一段成长的历程中,每一次追逐梦想的旅途上,都需要宠爱、守护和陪伴。

       易烊千玺这次也为了猪猪侠,重新走进录音棚,还对《宠爱》的歌词进行了小小的改编,细心的粉丝应该会很快发现,千玺暖心的把猪猪侠也加进了《宠爱》的歌词里。而在这次录音的过程中,他也和猪猪侠亲密互动,国民少年也抵挡不住憨萌笨小猪的魅力。为《猪猪侠4》配音以及献唱主题曲,也作为易烊千玺送出的一份新年礼物,送给每一个喜爱猪猪侠以及和猪猪侠互相陪伴成长的人。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多