网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《摆渡人》曝“水墨”版海报

梁朝伟金城武时隔22年再度重逢 今日全国公映

2016-12-23 11:29:39 来源:Mtime时光网

《摆渡人》今日上映曝光新海报,主演梁朝伟、金城武时隔22年再度重逢。在王家卫看来,《摆渡人》的外壳是喜剧,因为喜剧最容易传递快乐,但内核是情感,它会让你想起今年最暖心的时刻。
       时光网讯王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》,由梁朝伟金城武陈奕迅杨颖(Angelababy)、张榕容杜鹃熊黛林大鹏马苏崔志佳贾玲李璨琛柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演,电影于2016年12月23日上映。

      今日片方发布“水墨画”版公映海报,在大气隽永的水墨画风格海报中,“摆渡人”三个大字跃然于纸上,三位主演梁朝伟金城武杨颖伫立在笔锋之间,与水墨风光完美融合。
       
       这次张嘉佳首执导筒,将《摆渡人》搬上大银幕,圆了无数书粉的心愿。更让大家期待的是,著名导演大师王家卫倾情加盟监制此片,花费三年时间全程指导为电影质量把关。值得一提的是,监制王家卫更是为了《摆渡人》搬出了自己的黄金班底:奥斯卡最佳摄影鲍德熹,金马奖最佳摄影曹郁,金像奖、金马奖最佳美术设计邱伟明都在幕后班底中出现。

       张嘉佳说过,他想要用周星驰的方式拍一部王家卫的电影。而王家卫对此的解释是:《摆渡人》的外壳是喜剧,因为喜剧最容易传递快乐;《摆渡人》的内核是情感,因为它会让你在疲惫一年之后,想起那个最暖心的时刻。王家卫与张嘉佳的相遇,让“爱情”的味道早就深入人心,但是到底这一场“盛宴”全景如何,着实吊人胃口。 

       《摆渡人》主演梁朝伟、金城武时隔22年再度喜剧重逢;一贯以女神形象示人的杨颖,不断曝光自己在片场“囧态”:脸夹夹子、倒挂瑜伽;歌神陈奕迅则坦言自己在片场“天天哭”;而这部“又哭又笑”的电影,更是让很多明星甘心付出“最颠覆”的荧幕形象:张榕容打破文艺女神的界限;杜鹃第一次学调酒;熊黛林甘心“被打”几十条……众位主演都十分卖力。

       正像梁朝伟所言:一开始你会觉得它是一个喜剧,大家会看的很开心,但是渐渐发现,它有很多感动人心的地方,让你的感情有一个发泄的出口。也正如金城武在发布会上写下的“冬去春来”,这部笑中带泪的电影,会给人一种成长的味道,抵抗严冬,迎接春风。 

       贺岁爱情喜剧《摆渡人》已于12月23日上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多