网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

探班《奇幻之旅》王大陆一脸疤不再痞帅

与宋佳组CP上演暧昧情感 "复联3"导演罗素首次监制华语片

2016-12-25 13:13:52 来源:Mtime时光网

王大陆一脸“伤疤”现身《奇幻之旅》片场,直言没“痞帅”包袱。正筹备《复联3》的乔·罗素也赶来助阵,电影主打奇幻冒险,片方希望借助监制罗素兄弟在拍摄技术上的经验,为该片保驾护航。

《奇幻之旅》首曝王大陆剧照

 

《奇幻之旅》首曝宋佳剧照

      时光网讯  电影《奇幻之旅》正在河北廊坊大厂影视基地拍摄,日前片方开放探班,男主角王大陆带着一脸伤疤出现在媒体面前,与他片中的“女神”宋佳拍摄一场在楼梯上被恶人追打的戏份。

       正在筹备《复仇者联盟3》的导演乔·罗素也现身片场,与导演张翀等进行交流,电影主打奇幻冒险元素,片方希望借助监制罗素兄弟在拍摄技术上的经验,为该片保驾护航。《奇幻之旅》也是罗素兄弟监制的首部华语电影。

王大陆和宋佳走戏

       众主创在一个在棚内搭建的客厅场景中接受了采访,像这样的置景片场还有很多,比如王大陆和宋佳被追打的楼梯也是搭建的,六七个演员在狭长的楼梯上追赶厮打,“打手”和“小弟”们甚至要从几米高的台阶滚落下来,看着都疼。不过记者后来实测了一下,如大理石光滑般的台阶其实已经处理过,脚踩上去质地很柔软。光洁的墙壁也并不坚硬,都是用特殊材料制成,以保护演员的安全。

       自今年10月开机以来,《奇幻之旅》片方就对故事秘而不宣,这一做法延续到探班采访中,虽然拍摄已接近尾声,但无论导演张翀,还是主演王大陆、宋佳,都对剧情三缄其口,当片中的六七位主创都好似统一口径般、用不同言语表达“这真是一个太特别的梦幻故事”、“是关于想象力的旅程”之后,更让人的好奇指数直升。事实上,记者在片场看到很多绿幕,制片人刘博表示:“这个故事很超前,但现在的电影技术已经达到一定高度,所以我和导演都认为可行,加上罗素兄弟技术上的支持,我们希望对目前市场上已有的电影类型有所突破。”

       据记者了解,《奇幻之旅》是一出关于梦境的寓言,内容充斥欲望和贪婪。王大陆饰演的是一名怀才不遇的作家,意外获知“穿越”梦境的方法,进而开始了一段穿梭在现实与梦境中的旅程。宋佳演的是一个开咖啡店的女孩,与王大陆有暧昧情感;王紫逸饰演王大陆的邻居;曹炳琨饰演王大陆的“小弟”,一个不入流的制片人。

       当天王大陆的造型最惹眼,他透露每次拍摄“刀疤脸”都要化两个小时的妆,长发造型“前面是自己的,后面是接发”,“之前大家总觉得我痞帅,但其实我还演过女生,留过胡子,所以《奇幻之旅》并不算什么牺牲”。宋佳则透露,《奇幻之旅》是她打戏颇多的一部片,与王大陆接触下来,觉得“他人超好,爱开玩笑,还带好多好吃的给我们”。

宣传片之监制罗素兄弟问候中国观众

       探班尾声,导演张翀的几句描述让本就云山雾罩的记者们再次陷入“蒙圈”:“我觉得现在拍电影,很多东西都没有被发掘出来,我们将从科学层面、哲学层面、艺术层面这几个门类出发,去探讨对于某个新世界的解答。”张翀此前曾任凤凰卫视制作人和《飞越老人院》《无人驾驶》等片的编剧,《奇幻之旅》是他的第一部导演电影作品。实际上,此前安东尼·罗素曾在开机VCR中表示“很久没有读到这么出色的剧本了”,而这次探班乔·罗素则多次用“funny”、“clever”来形容《奇幻之旅》的剧本,他还特意强调——我们在美国不是只拍《复仇者联盟3》和《美国队长2》啦,也拍很多都市片和有趣的美剧,所以与本片并不割裂哦。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多