网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喜剧《冒牌卧底》首映潘粤明“卖惨”

潘粤明演卧底自曝被虐 给身边的狗取名“永仁”

2016-12-25 16:38:56 来源:Mtime时光网

电影中,潘粤明就是那个冒牌卧底,他透露饰演这个角色并不舒服,“其他人打我踹我,拿刀扎我,还要剁我手指头。”

      时光网讯 潘粤明在新片《冒牌卧底》中演了一个“冒牌卧底”,身边还跟着一条叫永仁的狗。

《冒牌卧底》终极版预告

      12月25日圣诞节当日,犯罪喜剧电影《冒牌卧底》在北京举办首映发布会,并发布电影的终极版预告片,制片人陈瑞霞、导演唐旭携主演潘粤明林鹏高圣远谭凯等出席了活动,分享电影的幕后故事。

      发布会现场,潘粤明、林鹏、高圣远、谭凯展开“比惨大赛”,畅聊在片中的种种“遭遇”。潘粤明形容自己在电影中的“不幸”,“不小心掉到一个大坑里了,一直在往上爬。”

      《冒牌卧底》将于12月29日全国上映。

      《冒牌卧底》讲述了潘粤明饰演的小导游韦宝宝阴差阳错地被卷入一场毒品交易,为钱、为色、为保命而假冒卧底,混入黑帮的冒险故事。发布会上,到场的主演们为大家介绍起各自的角色,却渐渐演变成了一场“比惨大赛”。

      潘粤明介绍,“我在《冒牌卧底》里演’冒牌卧底’,还带着一条叫永仁的狗(看过《无间道》的观众应该懂)。”他笑称自己的角色是个骚浪贱的合体,“喜欢泡妞,喜欢贪便宜。”但没想到这些小毛病给他招来了大祸,“他们这几个黑帮的真是把我虐得太惨了,打我踹我,拿刀扎我,还要剁我手指头。”

      谭凯透露,片中有一场打戏,混乱中他被群众演员打掉了半个指甲,“痛不欲生”。然而当他被送到医院,趴在病床上,露着半个屁股等待打消炎针时,女护士认出了他,非要他先给签个名,谭凯只能无奈地说,“能先打针吗?”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多