网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李淳张榕容加盟陈凯歌《妖猫传》

新剧照再现奇幻盛唐 影片即将杀青有望2018上映

2016-12-26 06:59:19 来源:Mtime时光网

《妖猫传》即将杀青之际,再发布第三批演员阵容,张鲁一、张榕容饰演的唐玄宗、杨贵妃妆容首曝光,“一帝一后”华贵光彩引人瞩目。
  时光网讯  从夏日到严冬,为期五个月的拍摄后,陈凯歌导演的电影《妖猫传》已完成襄阳“唐城”戏份,转战香河。即将杀青之际,电影再发布第三批演员阵容,张鲁一张榕容饰演的唐玄宗、杨贵妃妆容首曝光,“一帝一后”华贵光彩引人瞩目,田雨刘佩琦辛柏青成泰燊李淳秦怡松坂庆子等一众实力派演员齐齐亮相,化身传奇人物点亮盛唐宫廷群像,交织谱写王朝命运。

  《妖猫传》讲述了一只口吐人语的妖猫搅动长安城,诗人白乐天与僧人空海联手探查,令一段被人刻意掩埋的真相浮出水面的故事,时间跨度长达半个世纪,各色人物形象林立。继曝光黄轩染谷将太张雨绮秦昊阿部宽刘昊然欧豪张天爱之后,此次宣布的9位演员不仅有张鲁一、张榕容、田雨、刘佩琦、辛柏青、成泰燊等超强实力演技派,还有《比利·林恩的中场战事》主演李淳的加盟,更有中日国宝级演员95岁高龄秦怡老师和松坂庆子的惊喜参演,令《妖猫传》塑造的盛唐气象熠熠生辉,有血有肉更加扎实鲜活。

  剧照中,张鲁一饰演的唐玄宗身着胡服披发击鼓,面露挑衅狠劲,耐人寻味;张榕容饰演的杨贵妃身披红色霓裳,一颦一笑一回眸,极致风韵,美艳动人;田雨饰演的高力士谦恭弯腰,笑容狡黠;刘佩琦饰演的幻术师黄鹤身披黑色长袍,最为神秘;辛柏青饰演的“诗仙”李白癫狂沉浸在某种想象,指尖残留墨迹;成泰燊饰演的丹翁长发垂肩,举头凝视显得无比沧桑;李淳饰演的执事官神色沉郁,似危机四伏;95岁高龄的秦怡老师饰演的老宫女端坐纺纱,仿佛追忆着什么;松坂庆子扮演的白玲身着和服,端庄优雅非常。一众戏骨实力坐阵,使妖猫惊扰唐城之戏愈演愈烈,期待倍增。

  电影《妖猫传》预计2018年上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (83)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多