网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联2》推出1:1钢铁侠MK43开甲版雕像

耗时两年花费250万人民币 遥控器控制电动开甲

2016-12-26 17:01:45 来源:Mtime时光网

The Toys Asia推出《复仇者联盟2》1:1钢铁侠MK43开甲版雕像,红金色经典搭配,金属电镀工艺,多点LED发光装置,本体由567块零件与46组马达来组成,耗时两年250万人民币开发。
  时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》去年席卷全球,电影大热催生出多种衍生产品。国内新锐衍生品周边厂牌The Toys Asia宣布推出1:1真人比例钢铁侠MK43开甲版。红金色经典搭配,金属电镀工艺,多点LED发光装置,本体由567块零件与46组马达来组成,耗时两年250万人民币开发,土豪级藏品。

《复仇者联盟2》 MK43开甲版宣传视频

  这一款由The Toys Asia所推出的作品开发历时两年,投入250万人民币所开发,使用将近一百个特制模具铸制,以567块零件与46组马达来组成。全身具备了电动的盔甲开合功能,藉由约汽车遥控芯片匙大小的遥控器来控制,只要按下按钮即可打开全身装甲,需时约28秒。 并且开甲之后会同时响起电影中的配乐,生动地还原电影场景。 

  钢铁侠是漫威漫画公司旗下的超级英雄,本名安东尼·爱德华·托尼·斯塔克。托尼出生在纽约的一个富豪家庭里,后成为斯塔克工业董事长。因于一场阴谋绑架中,胸部遭弹片穿入,危在旦夕。为了挽救自己的生命,在被绑架的物理学家银森的协助下托尼造出了防止弹片侵入心脏的方舟反应炉,从而逃过一劫。他又利用方舟反应炉作为能量运转的来源,暗中制造了一套高科技装甲,并利用其杀出重围后逃脱,从此化身钢铁侠守卫世界。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多