网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张艾嘉田壮壮变夫妻档上演"眼神杀"

电影《相爱相亲》曝大片 聚焦三代女人情感故事

2016-12-27 11:07:54 来源:Mtime时光网

电影《相爱相亲》由张艾嘉执导,联合田壮壮、郎月婷、宋宁、吴彦姝等共同主演,谭维维、耿乐特别演出,影片将于2017年上映。

       时光网讯 电影《相爱相亲》今日曝光一组“爱在一起”暖心大片,导演张艾嘉携主演田壮壮郎月婷宋宁吴彦姝出镜,暖意十足。在这组大片中,“老夫妻”张艾嘉和田壮壮不但上演充满柔情蜜意的“一眼万言”眼神杀,更有“碰头杀”等偶像剧般浪漫的画面。郎月婷和宋宁则表现出小情侣间的坚定与热忱,单人出镜的吴彦姝举手投足间充满优雅与慈祥。

       同时,张艾嘉也大方分享了她对爱和婚姻的理解,她认为爱需要眼神交流来传达,也需要换位思考,“婚姻是有诺言的陪伴”、“结婚就像红绿灯”。而“爱在一起”一语双关,不但道出了电影里温暖亲近的爱意,更有“爱在2017年”的意味,影片也将于2017年上映。

       张艾嘉表示,“现在大家都在谈没有了爱的能力,我觉得爱降低的原因不是不能爱了,是给不出去了。在给予爱的时候,大家都在打手机,都在自己的一个小小的世界里面,不眼对眼,不去聊天。不去坐在一起相处,那怎么去接收呢?”不只大片里“相濡以沫”,张艾嘉与田壮壮还在电影里饰演了一对相爱相守的中年夫妻,两人一路携手相伴。

       通过这组大片,张艾嘉、郎月婷、吴彦姝分别诠释了三代女人的爱与坚守,这与电影《相爱相亲》聚焦三代女人的情感故事契合。据张艾嘉介绍,她饰演一个“50多岁的更年期女人”,郎月婷是她“20几岁的女儿”,吴彦姝则饰演“乡下年纪非常大的姥姥”。三人因一件简单的事情产生纠葛,并随之牵扯出关于家庭、亲情、爱情等方面的温暖与感动。

       张艾嘉表示自己在看到剧本时就很喜爱,“虽然它是一个很简单的事件,却可以谈论到这么多的状态”,并暖心提醒“爱要换位思考”,“希望大家能够从另外一个角度去看,稍微把自己放得低一点,站在别人的角度去看的时候那份爱就会出来。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多