网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张亮董洁新片《爸爸的3次婚礼》首映

制片人强调:这是一部三观极正的电影 别被片名误导

2016-12-29 09:09:33 来源:Mtime时光网

张亮大银幕处女作《爸爸的3次婚礼》在京首映,片中他与董洁饰演分分合合的恋人,总制片人提醒观众:千万不要被片名误导,这是一部三观极正的电影。

主题曲MV

       时光网讯  12月28日晚,合家欢喜剧《爸爸的3次婚礼》在京首映,电影围绕“爹大当婚”这个主题,讲述张亮董洁饰演的恋人分分合合、“囧当爹妈”的爱情故事,总制片人谭飞提醒观众:千万不要被片名误导,这是一部三观极正的电影。

       谈及这部转战大银幕的处女作,张亮坦言拍摄时“压力山大”。据说这是综艺节目《爸爸去哪儿》火了之后,他从30多个剧本里挑出来的,张亮还曾经开玩笑说:“你们不知道我有个外号叫‘张一条’吗?不是一条就过,而是拍多少条都一样。”张亮透露自己此前去韩国客串过一个韩剧,第一场戏就拍摄了十几条,“我当时还以为演戏都是这样呢,后来才知道,厉害的演员一条就过。看来我还得磨练演技啊。”他感叹。

       对于《爸爸的3次婚礼》,张亮推荐道:“在这部影片中经历了恋爱、结婚和生子三个重要的阶段,无论是学生时代的爱恋,还是婚姻生活所面临的种种甜蜜和问题,几乎都是80后,甚至90后会经历的,相信影片会给大家带来很多共鸣。”

       张亮、董洁都曾参加亲子类真人秀,在首映礼现场,谈及育儿话题,两位都颇有心得,交流之后,董洁还开玩笑感叹:“原来每家都是女人负责带孩子,男人负责陪玩。”此次,张悦轩(天天)不仅化身小助攻,推动张亮和董洁爱情之旅走向圆满,也献上自然真实的表演,他在现场自称“小红娘”,说到影片中的一家三口,更童言无忌直言:“董洁妈妈在影片里对爸爸太严肃了!”赢得一片笑声。首映礼现场同时发布了由关喆演唱的主题曲《有我在》的MV,电影将于12月30日全国公映。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多