网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新版《射雕英雄传》曝先导预告片

新人杨旭文&李一桐演绎郭靖黄蓉

2016-12-30 11:08:57 来源:Mtime时光网

除了原著中的经典场景,预告片中还有九阴白骨爪、降龙十八掌、打狗棒法、碧海潮生曲等绝代武学的惊鸿一现。
  由华策影视、完美世界影视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》近日曝光了先导预告片,并即将于明年(2017)与观众见面,令粉丝不由惊呼:“期待已久的片花终于来了”。在预告片中,书迷们惊喜地看到了许多熟悉的原著情节,而大量的实景拍摄与充满东方武侠质感的动作与特效,也令网友对新版《射雕英雄传》的品质满怀期待。 

  新版《射雕英雄传》由杨旭文李一桐陈星旭孟子义、赵立新、王奎荣苗侨伟黑子宁文彤、联袂出演,邵峰、李宗翰吕良伟曾黎刘芊含特别出演。

  《射雕英雄传》诞生已近六十载,作为中国近现代武侠小说的代表作品之一,铸就了几代人的“武侠梦”。这种武侠情结不同于天马行空的玄幻,它厚重且直率,充满力量。在本次曝光的先导预告片中,第一秒便是草原儿郎万马奔腾,尘烟四起的震撼场面。随后,牛家村中杨家回马枪直点剑脊,是郭杨二人与丘处机的不打不相识;醉仙楼比武,是江南七怪的信义写照;烟雨楼湖畔大战,是融合家国与江湖恩怨的交锋。言之侠者,重信守义,侠之大者,为国为民。这些历久弥新的武侠精神,本款预告片尽显其中。 

  除了原著中的经典场景,预告片中还有九阴白骨爪、降龙十八掌、打狗棒法、碧海潮生曲等绝代武学的惊鸿一现。平日略显木讷的郭靖(杨旭文饰)在习武抗敌时目光坚韧锐利,一掌排空,依稀可见日后一代巨侠的风姿,娇俏可人的黄蓉(李一桐饰)一招一式尽显灵动聪慧,杨康(陈星旭饰)自带王孙贵胄之感而不失英气,穆念慈(孟子义饰)美而不艳,柔中带刚。

  同时,由完美世界、完美影视、华策影视联合发行的《射雕英雄传》唯一正版同名手游也即将上线。《射雕英雄传》手游由完美世界顶级团队研发打造,《射雕》电视剧主创联手入驻,全程影视原声配音,高度还原剧中世界。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (120)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多