网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2017-01-06 08:00:52 来源:Mtime时光网

太空"梁山好汉"传奇

《星球大战》找回失散多年的兄弟

"星战"走进女主时代

联合国式剧组的日常:以酒会友

粗剪版比正片多1小时

PS创始人让演员"起死回生"

甄子丹拍打戏全组围观

给导演支招让盲僧角色接地气

姜文找儿子翻译剧本

“中国导演比美国人会拍女主角”

"这是一部硬派电影"

图代克为帝国机器人注入个性

《侠盗一号》的诸位“星际梁山好汉”接受我们独家专访,畅谈这场太空旅程的幕后传奇。剧组云集了各路高手,甄子丹拍打戏引全组同事围观,Photoshop的发明者施展"复活术"再造《星战》经典角色。

“星战”首部番外登场

  时光网特稿 《星球大战》终于找回了失散多年的兄弟!”——《星球大战外传:侠盗一号》的主演们在采访中发出了如此感慨。这部卢卡斯影业的年度巨献已于今天登陆内地各大影院,乔治·卢卡斯四十年前开创的星际史诗迎来了它“番外第一弹”的中国征程。

  《侠盗一号》讲述的是1977年《星球大战》开篇文字前两段的内容,《哥斯拉》导演加里斯·爱德华斯菲丽希缇·琼斯迭戈·鲁纳甄子丹姜文本·门德尔森麦斯·米科尔森艾伦·图代克里兹·阿迈德等主演上演太空版“梁山好汉”的故事:一支义军敢死队勇闯帝国基地,盗取毁灭性武器“死星”的设计图。日前,各位主创分别在洛杉矶与北京两地接受了我们的专访,与时光网友共同分享这场太空旅程的幕后传奇。

  影片的主演汇聚了来自世界各地的实力影人,有中国影迷熟悉的甄子丹和姜文、英国新生代女星菲丽希缇·琼斯、墨西哥独立片小生迭戈·鲁纳、丹麦“最性感男人”麦斯·米科尔森等等。这支形似“联合国”的太空战队在剧组里以酒会友,迅速打成一片,菲丽希缇透露:“我们会在一起分享来自世界各地的酒,真的非常开心”。

《侠盗一号》故事来自《星球大战》开篇文字前两段。

  与“星战”相比,《侠盗一号》引入了更多非白人主角。甄子丹扮演的“盲僧”齐鲁在片中大展拳脚,一场单挑暴风兵军团的戏不仅赢得欧美观众的叫好,台下拍摄时也成了轰动一时的大事,引得整个剧组前来围观。“都好多人来看,他们知道要拍打戏了,大家都跑过来看”,甄子丹表示:“露了两手,导演就傻了......再过好几天大家都说,昨天听说有人在现场看到你在拍那场戏大家都傻了,就是这种话。”

  中国演员的加盟不仅给打斗场面增加更多看点,姜文与甄子丹角色的兄弟情深也是影迷戏外津津乐道的话题。导演加里斯·爱德华斯曾在开拍前用了40分钟把他们角色之间的前传故事说给姜文听,遗憾的是这些内容都不在剧本之中,姜文笑称:“如果有好剧本当然可以再演,前传后传左传右传都可以。”

“侠盗一号”小分队集结

  《侠盗一号》在视觉体验方面延续着《星球大战》的优质传统,以实景拍摄为主,将马尔代夫这样的度假天堂变成帝国军队摧毁世界的秘密基地。影片的特效优势在太空细节与背景搭建上可见一斑,而最令人惊叹的当属已故影星彼得·库欣“起死回生”,重现1977年《星球大战》里塔金一角,数字演员的表演即使特写镜头的考验下也毫无违和感。而这“复生”技法也将在片中不止一次给“星战”迷们带来惊喜......

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多