网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2017美国科切拉Coachella音乐节公布阵容

电台司令碧昂丝领衔 汉斯季默担任表演嘉宾

2017-01-04 15:17:31 来源:Mtime时光网

2017美国科切拉Coachella音乐节公布阵容,碧昂丝、电台司令乐队、Kendrick Lamar领衔表演嘉宾阵容,电影配乐大师汉斯·季默倾情加盟。
  时光网讯 2017年美国科切拉Coachella音乐节公布阵容名单:流行天后碧昂丝·诺尔斯Beyonce、电台司令乐队Radiohead、Kendrick Lamar领衔,马丁·盖瑞斯Martin Garrix、The XX、New Order、Empire Of The Sun、洛德Lorde、Bastille、Two Door Cinema Club等上百艺人加盟,电影配乐大师汉斯·季默也将担任演出嘉宾。

碧昂丝和电台司令乐队领衔嘉宾阵容

  美国科切拉Coachella音乐节将于4月在美国加利福尼亚州印第奥市举办,音乐节为期6天分两周举行(4.14-4.16,4.21-4.23)。此次阵容强大,由流行天后碧昂丝·诺尔斯Beyonce、电台司令乐队Radiohead、Kendrick Lamar压轴音乐节。The XX、New Order、Empire Of The Sun、Lorde、Bon Iver、Bastille、Two Door Cinema Club等大牌艺人加盟。电子艺人成另一大亮点新晋百大DJ NO.1 Martin Garrix、Steve Angello、DJ Snake、狄龙Dillon Francis、棉花糖Marshmello、Galantis、Porter Robinson & Madeon、老牌电子Justice、环境电子Tycho加盟音乐节。电影配乐大师汉斯·季默也将担任演出嘉宾,出席4.16和4.23两日的演出。

汉斯·季默2016年巡演宣传片

  现年59岁的汉斯·季默电影配乐无数,其传奇开端便是1991年由雷德利·斯科特所执导的《末路狂花》。从那时起汉斯·季默开始了二十余年的事业黄金期,《角斗士》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《加勒比海盗:聚魂棺》经典配乐均出自他之手。目前汉斯·季默定居在洛杉矶,育有四子的过着深居简出的朴实生活。在2016 年汉斯·季默展开他的首次巡回表演,走访欧洲各国包括法国、比利时、捷克、波兰、斯洛伐克等17个国家。2017年他和他的团队将首次登上科切拉Coachella音乐节的舞台,将经典的电影配乐重新演绎。

  科切拉音乐节是每年在美国加利福尼亚州印第奥市举行,为期6天的音乐和艺术节,首届科切拉音乐艺术节始于1999年。每年的科切拉音乐节都会吸引大批热爱音乐的人们,其中最瞩目的就是去参加音乐节的大牌明星们了。音乐节举办在沙漠地区,白天的温度都会在38摄氏度以上,在日落后温度会骤降。现在的音乐节规模扩大到6天。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多