网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2017-01-08 09:11:26 来源:Mtime时光网

写在前面

《侠盗一号》新在哪?

选中国演员并不为讨好中国市场

选择导演有何标准?

向往冒险、敢于尝试、追求多元

与斯皮尔伯格的共事

《ET》出乎意料,上海经历难忘

卢卡斯影业的未来机遇

时代在巨变,迪士尼是后盾

自2012年接任卢卡斯影业主席以来,凯瑟琳·肯尼迪让《星战》系列以全新的面貌重回银幕,这位影坛“铁娘子”参与制作的电影超过60部。
  时光网讯 不论是2015年的《星球大战7》还是正在热映的《侠盗一号》,都是凯瑟琳·肯尼迪在出任卢卡斯影业主席后奉上的优异成绩单。

  这位驰骋电影界35年的“铁娘子”,除了有过人的能力和见识外,机遇也令人艳羡——1982年首次担纲制作人,就以一部《外星人E.T.》声名鹊起,《侏罗纪公园》系列更是保送她成为好莱坞最炙手可热的制作人之一。而这些成就都与大导演史蒂文·斯皮尔伯格息息相关。时至今日,凯瑟琳仍与老斯保持着密切的合作关系,今年的《圆梦巨人》乃至未来的《夺宝奇兵5》《丁丁历险记2》都将由她与老斯共同联手。

凯瑟琳·肯尼迪与迪士尼CEO罗伯特·艾格尔

  2012年10月30日,就在迪士尼以超过40亿美元收购卢卡斯影业后,凯瑟琳接任卢卡斯影业主席,成为《星战》系列新时代的掌门人,为这个现象级传奇注入了新活力。回顾其耀眼的履历表,凯瑟琳·肯尼迪参与制作的电影超过60部,共获得120次奥斯卡提名,全球总票房更是高达110亿美元。

  不谈艰辛,不忆曲折,在面对时光网的镜头时,凯瑟琳提到最多的一个词就是“创新”,不论是影片的叙事手法,不论是对于技术的运用,还是在甄选导演人选上,“创新”成为她驰骋影坛的法宝。《侠盗一号》作为星战系列第一部外传作品,以“西游”式的剧情,将一群边缘化的小人物聚到一起,在好莱坞大片中迸发出难得的“集体英雄主义”光彩。那在制作人凯瑟琳看来,《侠盗一号》以及自己过往的作品,成功的秘诀究竟是什么?
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Brent Simon 关键词: 侠盗一号 专访 凯瑟琳·肯尼迪

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多