网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李冰冰杰森斯坦森联袂《巨齿鲨》杀青

后期制作一年2018年上映 今日晒照承认恋情

2017-01-04 16:28:56 来源:Mtime时光网

由杰森·斯坦森和李冰冰领衔主演的《巨齿鲨》日前在海南杀青,并开启为期一年的后期制作。暂时闲下来的李冰冰还于今日晒照公开了恋情。

李冰冰微博晒照

       时光网讯 中美合拍科幻动作电影《巨齿鲨》日前在海南宣告杀青。影片自2016年秋于新西兰开机,并在12月初转战海南片场。经过在海南一个月的拍摄,这部由杰森·斯坦森李冰冰领衔主演的影片已完成了全部前期拍摄工作并转入后期制作阶段。

  暂时闲下来的李冰冰还于今日晒照公开了恋情,照片中她与男友在海边恩爱同框,李冰冰附言“一切都是最好的安排。”。对方被曝姓许,是投资公司高管,据传是经任泉介绍认识的。

       《巨齿鲨》改编自美国作家史蒂夫·艾尔顿同名系列科幻小说,由曾拍摄《国家宝藏》系列的美国导演乔·德特杜巴执导,英国动作影星杰森·斯坦森和中国女星李冰冰领衔主演,因出演热门美剧《女子监狱》走红的澳洲女星鲁比·罗斯、中国台湾演员赵文瑄、曾出演《有一个地方只有我们知道》的童星蔡书雅等也在片中扮演主要角色。

       《巨齿鲨》在海南的摄制组由包括170名中方工作人员在内的近300人组成,集结了来自中国、美国、新西兰等多国的电影各工种精英。剧组先后在天涯海角、大东海等海南地标性景区拍摄外景,期间共动用了超过1300名群众演员,场面宏大。据悉,为了片中一场渔村戏份,《巨齿鲨》的美术组在三亚重现了一座高度还原片中环境、风土人情的实景村庄。整部影片在多国取景,围绕巨齿鲨的一场全球风暴即将跃上银幕。

       电影讲述了一项由中国主导的国际科研项目,正在马里亚纳海沟深处进行时,突遭未知生物攻击,科研人员被困海底。前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森饰)受命前往营救,再度遭遇数年前曾在深海给自己留下终身难以磨灭记忆的史前生物巨齿鲨。乔纳斯联手科研项目中的中国女科学家张苏茵(李冰冰饰)成功营救了被困人员,但营救行动却发生了一系列意外,当史前巨兽巨齿鲨逃离深海,众人将面临一场史无前例的灾难危机。

       完成前期拍摄后,《巨齿鲨》将开启为期一年的后期制作。制片人姜伟透露,《巨齿鲨》将与Scan line VFX等特效行业顶尖团队开展合作。作为当今电影行业以CGI展现水的流动和水下复杂光影运动的最强技术团队,scanline曾先后为《2012》《钢铁侠3》《末日崩塌》《蝙蝠侠大战超人》等好莱坞一线大制作提供vfx支持。scanline的加入将为水下戏份吃重的《巨齿鲨》增色添彩。电影将于2018年春节期间于中国公映,3月2日北美上映。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
3

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
4

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
5

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..

查看更多