网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓紫棋《一路逆风》首映曝新预告

爆料纪录片发行一路被拒 希望影片票房过亿

2017-01-04 22:18:55 来源:Mtime时光网

电影《一路逆风》讲述了邓紫棋25年的成长经历,带大家回顾“90后”音乐才女出道至今的心路历程。影片今日在京首映,并将于1月6日正式全国公映。

《一路逆风》温情版预告片

       时光网讯 当年那个只敢在浴室里拿着花洒唱歌的90后小女孩,在这些年里逐渐成为华语乐坛最有影响力的新生代女歌手之一,邓紫棋用“一路逆风”来形容自己前25年的青春之路,而以她为主角的纪录电影《一路逆风》也将于1月6日全国上映。

       1月4日,《一路逆风》在京举行媒体观影及首映,主演邓紫棋、导演Nick Wickham、音乐总监Lupo以及发行方永乐影业执行董事万总现身映后见面会,与观众互动揭秘影片幕后制作,以及这部电影在发行路上遇到的困难和阻碍。

       电影《一路逆风》讲述了邓紫棋25年的成长经历,带大家回顾“90后”音乐才女出道至今的心路历程。首映当日也是邓紫棋为电影进行全国路演的最后一站,一路走来,她记得很多歌迷告诉她,被她的音乐经历影响,这也让她体会到“《一路逆风》不是我一个人的故事,是我跟歌迷一起的旅程,是我们彼此陪伴的感觉。”谈及当年被黑耍大牌等等负面新闻,邓紫棋也坦言,以前会觉得委屈,觉得不能被大家看到真相很难受,但慢慢地也想通了——不强求所有人都能理解。

       当日现场还曝光了影片的温情版预告片,首次披露了邓紫棋与外婆相处时珍贵的童年影像,她现场表白“外婆是音乐启蒙的开始”,《一路逆风》这部电影她最想献给的人也是外婆。

       作为一部邓紫棋传记式纪录片,《一路逆风》的发行之路并不像想象中那么顺利,邓紫棋透露,其实这部纪录片一年半前就已经拍好了,但发行“一路逆风”,被十几家发行公司依次拒绝,最终是永乐影业愿意与她的团队一同冒一次险。对于票房,邓紫棋笑称,“如果全国有13亿人,我希望有1300万人会去看《一路逆风》,那票房就过亿了!”

       邓紫棋也坦言,自己演技很烂,幸好在影片中不用任何演技,是做自己,不过她也现场表示,未来也有兴趣尝试电影,但前提是自己要足够专业,“现在我演技还很烂,就别去搞人家的专业了。”

       首映现场,不仅有歌迷支持邓紫棋的电影,影片导演Nick Wickham、音乐总监Lupo不忘揭秘影片幕后制作。原来导演Nick Wickham曾为麦当娜、蕾哈娜等不少著名音乐人拍过特辑、电影,他觉得每个艺人走红都是有自身魅力所在——他们都在代表着不同的群体。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多