网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤姆哈迪、塔图姆联手犯罪新片

《至暴之年》导演新作 剧本于09年写好

2017-01-06 10:21:14 来源:Mtime时光网

查宁·塔图姆与汤姆·哈迪有望出演《至爆之年》导演J·C·尚多尔的新作《三方国界》,讲述南美犯罪天堂的故事。

  时光网讯 据《综艺》杂志报道,查宁·塔图姆汤姆·哈迪有望出演J·C·尚多尔的犯罪新片《三方国界》,本片的剧本由凯瑟琳·毕格罗的御用编剧马克·鲍尔(合作过《拆弹部队》《猎杀本·拉登》)在2009年执笔,中途几经易手,最终落在了J·C·尚多尔的手里。

  目前,尚没有查宁·塔图姆与汤姆·哈迪在片中饰演的角色曝出,虽然剧本已经写出来很多年了,但是关于影片《三方国界》的信息少之又少。唯一得知的是影片可能发生在巴拉圭、阿根廷与巴西相交的三角地带,那里就是罪犯的天堂。

  原计划凯瑟琳·毕格罗将和马克·鲍尔联手制作这部犯罪片,原定演员是汤姆·汉克斯、约翰尼·德普和莱昂纳多·迪卡普里奥。然而制片厂要求毕格罗加入威尔·史密斯,如果她想要八千万预算的话,毕格罗只好将精力放在其他的项目上,之后去拍了《猎杀本·拉登》《三方国界》最后改由《至暴之年》的导演J·C·尚多尔接盘。

  这两位演员到底会不会接演还是个未知数,毕竟他二位今年的档期非常满。汤姆·哈迪的电视剧集《禁忌》明天首播,之后还有与老搭档诺兰合作的《敦刻尔克》,他还要出演臭名昭著的黑帮大佬艾尔·卡彭的《方索》;讲述南极探险的传奇人物欧内斯特·沙克尔顿爵士的《沙克尔顿》,以及《疯狂的麦克斯:废土》

  查宁·塔图姆今年也不闲着,史蒂文·索德伯格的“回归作”《幸运的罗根》《王牌特工:黄金圈》。他也将与约瑟夫·高登-莱维特出演一部R级音乐喜剧;《龙虎少年队》与《黑衣人》的交叉电影《黑衣人23》,以及重启版的《美人鱼》

   编辑:春光乍现

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

对比太强烈!"狼叔"VS乔纳希尔冲浪

51岁休杰克曼肌肉紧实 希尔像忍者神龟

天热了,明星们纷纷冲浪去了。
2

又见面了!德普&前妻艾梅伯法庭对峙

德普:艾梅伯精于算计、反社会、自恋

可以看出来,二人都精心收拾了一番,连口罩都非常时尚—..
3

德普与保罗贝塔尼不堪入目短信曝光

"你该淹死艾梅柏""烧死她之后再X她尸体"

德普起诉《太阳报》的诽谤案开庭,对方律师出示了德普与..
4

猫和老鼠:童年回忆里的相爱相杀

曾七获奥斯卡 90年代风靡内地

你小时候喜欢看《猫和老鼠》么?
5

演员佟丽娅曝光全新时尚写真

年初春晚主持惊艳 《刺杀小说家》明年上映

其参演的奇幻动作片《刺杀小说家》将于2021年春节档上映。

查看更多