网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《了不起的菲丽西》曝中文配音阵容

盛一伦向佐黄豆豆加盟献声 大年初五上映

2017-01-06 14:25:29 来源:Mtime时光网

动画电影《了不起的菲丽西》即将于大年初五上映,曝光中文配音阵容,盛一伦、向佐、黄豆豆、林鹏倾情献声,助阵这部合家欢动画电影。
       时光网讯 即将在春节档上映的3D冒险喜剧动画电影《了不起的菲丽西》近日曝光了新剧照、工作照及中文版配音阵容。“太子妃升职记”主演盛一伦、著名舞蹈家黄豆豆、“龙女郎”林鹏及实力功夫影星向佐联合配音。工作照中,众明星纷纷亮相为影片倾情献声。该片将于2017年2月1日大年初五正式登陆中国各大院线。

       《了不起的菲丽西》讲述了小女孩菲丽西在小伙伴维克托的帮助下,逃离孤儿院勇闯巴黎的冒险故事。2016年12月全球公映后,一路收获高口碑。同时,该片的国语版配音阵容也十分值得观众期待——著名舞蹈家黄豆豆为《了不起的菲丽西》里“全世界最具才华的编舞家”梅兰特配音;因《太子妃升职记》爆红的“高冷太子”盛一伦为男主角维克托倾情献声;“龙女郎”林鹏加盟,为片中忧郁美丽的神秘人物奥黛特配音。此外,在《爸爸去哪儿4》中吸粉无数的实力功夫影星向佐,在《了不起的菲丽西》里将为“撩妹指数”爆表的俄罗斯“舞蹈王子”鲁道夫这个角色献声。

       此次,盛一伦配音的男主角维克托一心想要成为发明家,时不时在惊险刺激的旅途上闹出各种笑话,十分惹人喜爱。对这个“高智商小逗比”的可爱角色,盛一伦本人点评说:“他(维克托)是个很‘暖萌’的小男孩,有很多奇思妙想,给我一种很积极向上的心态,希望大家能够喜欢,新的一年都可以成为‘了不起’的自己!”

       另外,谈到此次配音的心得,舞蹈艺术家黄豆豆表示自己被《了不起的菲丽西》这部动画电影的舞蹈主题和人物角色所吸引,并称配音的过程非常有趣。“我配音的梅兰特有点拿腔拿调,有贵族的优雅和法式的小傲慢,再加一点小幽默,但他偏能发现每个人身上的艺术潜质,是一个特立独行的ballet master,让人非常有共鸣。”
 
       动画电影《了不起的菲丽西》将于2017年2月1日大年初五正式与全国观众见面。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
2

第91届奥斯卡提名出炉!《黑豹》创造历史

超级英雄首争最佳影片 "罗马""宠儿"10提领跑

第91届奥斯卡提名名单揭晓,《罗马》《宠儿》以10项提名..
3

戳心!星爷《新喜剧之王》预告笑中带泪

周式小人物回归 失败龙套女事业家庭双重暴击

周星驰导演的电影《新喜剧之王》发布出暴击版预告。预告..
4

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。
5

"小贱贱"圆梦!《死侍2》中国行爆绝密彩蛋

期待MCU与美队同框 "被他暴揍,死侍会很享受"

瑞安·雷诺兹今天终于梦想成真,带着《死侍2》电影来到..

查看更多