网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《了不起的菲丽西》曝中文配音阵容

盛一伦向佐黄豆豆加盟献声 大年初五上映

2017-01-06 14:25:29 来源:Mtime时光网

动画电影《了不起的菲丽西》即将于大年初五上映,曝光中文配音阵容,盛一伦、向佐、黄豆豆、林鹏倾情献声,助阵这部合家欢动画电影。
       时光网讯 即将在春节档上映的3D冒险喜剧动画电影《了不起的菲丽西》近日曝光了新剧照、工作照及中文版配音阵容。“太子妃升职记”主演盛一伦、著名舞蹈家黄豆豆、“龙女郎”林鹏及实力功夫影星向佐联合配音。工作照中,众明星纷纷亮相为影片倾情献声。该片将于2017年2月1日大年初五正式登陆中国各大院线。

       《了不起的菲丽西》讲述了小女孩菲丽西在小伙伴维克托的帮助下,逃离孤儿院勇闯巴黎的冒险故事。2016年12月全球公映后,一路收获高口碑。同时,该片的国语版配音阵容也十分值得观众期待——著名舞蹈家黄豆豆为《了不起的菲丽西》里“全世界最具才华的编舞家”梅兰特配音;因《太子妃升职记》爆红的“高冷太子”盛一伦为男主角维克托倾情献声;“龙女郎”林鹏加盟,为片中忧郁美丽的神秘人物奥黛特配音。此外,在《爸爸去哪儿4》中吸粉无数的实力功夫影星向佐,在《了不起的菲丽西》里将为“撩妹指数”爆表的俄罗斯“舞蹈王子”鲁道夫这个角色献声。

       此次,盛一伦配音的男主角维克托一心想要成为发明家,时不时在惊险刺激的旅途上闹出各种笑话,十分惹人喜爱。对这个“高智商小逗比”的可爱角色,盛一伦本人点评说:“他(维克托)是个很‘暖萌’的小男孩,有很多奇思妙想,给我一种很积极向上的心态,希望大家能够喜欢,新的一年都可以成为‘了不起’的自己!”

       另外,谈到此次配音的心得,舞蹈艺术家黄豆豆表示自己被《了不起的菲丽西》这部动画电影的舞蹈主题和人物角色所吸引,并称配音的过程非常有趣。“我配音的梅兰特有点拿腔拿调,有贵族的优雅和法式的小傲慢,再加一点小幽默,但他偏能发现每个人身上的艺术潜质,是一个特立独行的ballet master,让人非常有共鸣。”
 
       动画电影《了不起的菲丽西》将于2017年2月1日大年初五正式与全国观众见面。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多