网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美国女星弗朗辛约克去世享年80岁

曾出演"枕边故事""居家男人"和"蝙蝠侠"剧集

2017-01-07 09:24:19 来源:Mtime时光网

曾在《枕边故事》和《乐不可支》中于马龙白兰度和猫王有过合作的美国女演员弗朗辛·约克去世,享年80岁。

弗朗辛·约克去世享年80岁

      时光网讯
曾出演在上世纪60年代红极一时的电视系列剧《蝙蝠侠》的美国女明星弗朗辛·约克在与癌症病魔长时间斗争后,于当地时间周五早晨在位于加州范-纳依斯的山谷长老会医院去世,享年80岁。她的电视制作人朋友Pepper Jay证实了这一消息。

      弗朗辛·约克最令人熟知的角色是在ABC剧集《蝙蝠侠》第一季中饰演的大反派书虫(罗迪·麦克道尔  饰)的情妇,在剧中她美艳性感的形象令人印象深刻。她曾表示“每个人都想参与蝙蝠侠的拍摄并且坐近哪辆车里”。她从1959年开始就活跃在电视荧屏,最近还在2015年出演了电视剧《明迪烦事多》


      弗朗辛最著名的电影作品包括马龙白兰度主演的《枕边故事》(1964)和猫王主演的《乐不可支》(1965),而她还在《Marilyn: Alive and Behind Bars》(1992)中饰演的玛丽莲梦露和在《居家男人》中出演的尼古拉斯·凯奇的母亲一角。此外出演的电影作品还有《虎胆壮士》《美女行动队》等。

      弗朗辛是土生土长的科罗拉多州奥罗拉人。同时她还是一个美食健康专家,经常在好莱坞举办豪华派对。她生前与《费城青年》的导演文森特·舒曼共同生活,后者在2006年去世。而弗朗辛在去世时,正在写自传。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多