网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗泓轸或将打造韩国超级英雄电影

真人版《机器人跆拳V》项目时隔九年重启

2017-01-07 14:23:25 来源:Mtime时光网

真人版《机器人跆拳V》电影时隔九年再度重启,一直以来对超级英雄电影很感兴趣的他泓轸导演正在积极考虑是否接手。

罗泓轸导演有望打造韩国超级英雄电影

  时光网讯
韩国名导罗泓轸正在考虑执导以韩国同名人气漫画为基础改编的真人电影《机器人跆拳V》。该片早在2008年就曾召开过制作发布会,但随后因制片方内部矛盾和投资问题而无限延期。

  据韩媒消息,罗泓轸导演在《哭声》上映后接到了真人版《机器人跆拳V》的执导提案,一直以来对超级英雄电影很感兴趣的他正在积极考虑是否接手。

  这部真人电影《机器人跆拳V》早在2008年就举行过制作报告会,原计划2008年夏季开机,当时确定的导演是惊悚片《七天》《嫌疑人》的导演元信渊。作为一部科幻大片,当年的投资就已高达200亿韩币(约1.2亿人民币)。而天价的制作费未能到位也最终导致该项目被无限延期,如今这一项目又得以重新启动。

  制片方表示目前影片的海外投资已经谈妥,稍后就会官方宣布项目的具体细节。至于演员阵容目前尚未确定,但如果罗泓轸导演确定加盟,卡司也将同样备受瞩目。

  漫画《机器人跆拳V》2007年1月至10月期间在韩国漫画杂志上连载的漫画《V》,讲述的是机器人跆拳V的操纵师在人到中年成立家庭并成为家长之后再一次拾起过去的梦想,重新操纵跆拳V的感人故事。该漫画于1976年首次登上韩国大银幕,动画电影《机器人跆拳剧场版》上映后,又分别在1976-1978年间推出了三部续集动画电影。此次真人电影将是这个在韩国几乎家喻户晓的超级英雄形象首次以真人形象登上大银幕。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多