网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗泓轸或将打造韩国超级英雄电影

真人版《机器人跆拳V》项目时隔九年重启

2017-01-07 14:23:25 来源:Mtime时光网

真人版《机器人跆拳V》电影时隔九年再度重启,一直以来对超级英雄电影很感兴趣的他泓轸导演正在积极考虑是否接手。

罗泓轸导演有望打造韩国超级英雄电影

  时光网讯
韩国名导罗泓轸正在考虑执导以韩国同名人气漫画为基础改编的真人电影《机器人跆拳V》。该片早在2008年就曾召开过制作发布会,但随后因制片方内部矛盾和投资问题而无限延期。

  据韩媒消息,罗泓轸导演在《哭声》上映后接到了真人版《机器人跆拳V》的执导提案,一直以来对超级英雄电影很感兴趣的他正在积极考虑是否接手。

  这部真人电影《机器人跆拳V》早在2008年就举行过制作报告会,原计划2008年夏季开机,当时确定的导演是惊悚片《七天》《嫌疑人》的导演元信渊。作为一部科幻大片,当年的投资就已高达200亿韩币(约1.2亿人民币)。而天价的制作费未能到位也最终导致该项目被无限延期,如今这一项目又得以重新启动。

  制片方表示目前影片的海外投资已经谈妥,稍后就会官方宣布项目的具体细节。至于演员阵容目前尚未确定,但如果罗泓轸导演确定加盟,卡司也将同样备受瞩目。

  漫画《机器人跆拳V》2007年1月至10月期间在韩国漫画杂志上连载的漫画《V》,讲述的是机器人跆拳V的操纵师在人到中年成立家庭并成为家长之后再一次拾起过去的梦想,重新操纵跆拳V的感人故事。该漫画于1976年首次登上韩国大银幕,动画电影《机器人跆拳剧场版》上映后,又分别在1976-1978年间推出了三部续集动画电影。此次真人电影将是这个在韩国几乎家喻户晓的超级英雄形象首次以真人形象登上大银幕。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多