网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

葛优推介中益七彩集团进军电影业

宣布拍摄10部院线电影 签约百余人剧本开发团队

2017-01-08 10:40:16 来源:Mtime时光网

葛优、王珞丹等推介中益七彩影业集团“从梦开始”发布会,宣布2017年至2018年拍摄院线电影10部,未来四年间签约百余人的剧本开发和制作团队,实现影视剧本的产业化运作。

   
       时光网讯  1月7日晚,在葛优王珞丹金士杰温兆伦等明星VCR的连番推荐下,中益七彩影业集团召开“从梦开始”发布会,宣布2017年至2018年拍摄院线电影10部,未来四年间签约百余人的剧本开发和制作团队,实现影视剧本的产业化运作。

       公司董事会主席赵元波透露,目前中益七彩影业已经收购了大量具有IP开发版权的小说和剧本,2017年到2018年,公司计划拍摄院线电影10部,电视剧5部,各类型网剧、网大100部。其中《模天轮》、《武奎与千寻》、《夺金》、《毕业了,去当兵》都是公司重点运作的项目。

       此外,中益七彩影业也会打造一款名为“七彩梦视频”的APP,这是一个会员系统软件及分享平台。公司还将着力运作两个落地活动:以“七彩梦秀场”为主题的巡回演唱会和一场国际级极限格斗赛事。巡演总导演特别指出:从“超女”到《中国好声音》,中国真人秀已经走到全新领域,但唯独演出市场还停留在多年前的滞后状态,“七彩梦秀场”巡演致力于将“真人秀与演唱会两者结合”。

       据悉,中益七彩影业集团成立于2016年初,依托中恒华益资本,贯穿影视行业在投融资、拍摄制作、宣传发行、IP衍生等经济体系链条。在全国范围内已拥有全资分公司、子公司600余个;主要控股、参股公司34个,覆盖东北、西北、华北等7个地区,战略联盟单位10余家,签约加盟影院500余家。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。
2

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。
5

恭喜!演员郑恺&苗苗结婚

共同出演陆川新片《749局》有望今年上映

两人共同出演了陆川的新片《749局》,影片有望今年上映。

查看更多