网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金球奖直播画面中你看不到的十件事

梅姨致辞引人粗口惊呼 炸弹嗅探犬人气颇高

2017-01-09 17:04:57 来源:Mtime时光网

第74届金球奖的颁奖典礼上,有些事情是没有出现在直播画面中的,比如梅姨上台时反川普的致辞引得观众们爆粗口惊呼,在门口负责安保的炸弹嗅探犬人气颇高,以及歌手斯汀一度不耐烦到频指手表。


  时光网讯 “梅姨”梅丽尔·斯特里普在上台接受“终身成就奖”时的致辞针对了川普,《爱乐之城》以7座奖杯打破了金球奖的记录,主持人吉米·法伦开场的时候提词机坏了,这都是观众们看到的镜头下的第74届金球奖,但有更多内容是在比弗利山庄的希尔顿酒店中发生,却没有出现在直播画面中的。

  1.进入颁奖大厅之前,迎接明星们的是全副武装的安保人员和一只炸弹嗅探犬,它还颇受大家欢迎,人气挺高。

  2.《爱乐之城》的舞蹈执导曼迪·摩尔和《我们这一天》的女主演并不是同一个人,只是重名,是前者设计了主持人“肥伦”气势汹汹的那段开场舞蹈。

  3.《月光男孩》的女主娜奥米·哈里斯走过红毯时,很多人以为她身边陪她一起的是她姐姐,而实际上那是她妈妈。

  4.梅姨在上台接受“终身成就奖”时,听到演讲中针对了川普,满屋都是此起彼伏的惊呼,“我的妈呀”,“我X不是吧”,“牛X!”(“Oooooh sxxt”、“Fxxk yeah”)等等充满情感的感叹词络绎不绝。

  5.新英格兰爱国者队的老板 Robert Kraft也在席中,广告期间还跟约翰·传奇夫妇以及哈维·韦恩斯坦进行了亲切友好的会晤。

“二丫”与“三傻”是从《权力的游戏》中走出来的真·闺蜜

  6.《权力的游戏》中的女星姐妹花,真·闺蜜的“二丫”麦茜·威廉姆斯和“三傻”索菲·特纳在广告期间一块儿去食品区觅食,还在那儿碰到了丹泽尔·华盛顿

  7.歌手斯汀一度不耐烦了,他指了指自己的手表,好像在说,“赶紧麻利儿的吧”。

  8.好多人都在问,颁奖典礼进行到三分之二的时候,“肥伦”为什么消失不见了。

  9.《爱乐之城》包揽了包括“喜剧/音乐类最佳影片”在内的7座金球奖奖杯,但当《月光男孩》获得“剧情类最佳影片”时,全场观众都站起来为他们鼓掌欢呼。

  10.伊莎贝尔·于佩尔的获奖致辞被音乐声打断了,但她自己还没有意识到,甚至在镜头都切走了之后还在继续致辞。

   编辑:甄诚

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多