网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战8》导演透露主线剧情

淡化暗黑故事线 主打蕾伊卢克父女温情牌

2017-01-11 16:35:24 来源:Mtime时光网

编剧兼导演莱恩·约翰逊透露了更多关于主角蕾伊和卢克·天行者关系发展的剧情细节。

星球大战8剧照

       时光网讯 《星球大战8》作为星战历史上第一部没有时间跳点、紧接着上一部故事展开的电影,将在2017年12月15日于北美公映。编剧兼导演莱恩·约翰逊在接受《今日美国》采访时透露了更多关于主角蕾伊和卢克·天行者关系发展的剧情细节。

        “如果你想看到帝国反击战中的黑暗故事线,你可能没办法在星战8中找到。星战8将延续《原力觉醒》和早期星战系列的风格,我想让它既充满爆点又十分有趣。”莱恩说道。这部电影将会激发观众对其他系列的前后回忆。观众在观影后绝不会有因为帝国是黑暗的,所以帝国只会作恶的印象。

       莱恩表示新电影不会如漫画般将英雄形象建立在他过去发生的雄功伟绩中,而是让主角们面临新的危机。“我想让他们经历自己真正会恐惧的事物,让他们体验肾上腺素迸发、想方设法战胜困境的惊险感觉。”

星球大战8蕾伊剧照

       这一点在蕾伊这个角色身上体现的尤为明显,“这十分类似于我们只有熬过了青春期后才能有力量去应对全新的成人生活。”导演莱恩在这部影片中着重深挖了在《星球大战:原力觉醒》中已埋下伏笔的蕾伊成长之故事。

       “这并不仅仅意味着让观众知道蕾伊的父母是谁,更重要的是感受到蕾伊和卢克间慢慢建立起父女关系的真正联结。对于卢克而言,这是第二次机会教会一个年轻学生什么是绝地武士的行事之法。导演将卢克视为整个故事的关键情感点。“卢克会怎么样呢?”这个问题将是本片的心脏,莱恩想要通过这个问题塑造出一部真诚且真实的且有意义的新电影。

       在星战系列中,有一点十分有趣,哈米尔(卢克的扮演者)往往肩负着推动剧情、吊人胃口的任务。如在《绝地归来》里,最能调动观众情绪的情节是卢克试图寻找一个在不自毁的情况下能拯救他父亲的方法。“哈米尔是个非常好的演员,我很期待他阐述卢克面对生活新困境的表演。”

       那么,话说回来,题目中星战8中的其他爆点具体为何?莱恩给我们卖了个关子,2017年底我们拭目以待。

   编辑:白了个白

关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..

查看更多