网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴宇森《追捕》定档2018年春节

张涵予因老版迷上配音 福山雅治被定制"鸽子戏"

2017-01-15 17:33:23 来源:Mtime时光网

吴宇森导演向高仓健的致敬之作《追捕》定档2018年春节全国上映,新版《追捕》由张涵予和福山雅治分别饰演杜丘与矢村警探,戚薇饰演真由美。

       时光网讯 经典IP重生又一案例!代表一代人青春记忆,由高仓健主演的日本经典电影《追捕》吴宇森导演重新搬上大银幕,由张涵予福山雅治戚薇吴飞霞主演。

↓点击观看发布会现场视频↓

 

       其中,张涵予和福山雅治两位中日男星的双雄交锋,惺惺相惜的情谊,看起来就是吴宇森导演的拿手好戏,而提前一年就早早地宣布定档2018年2月16日(大年初一),片方香港寰亚电影公司似乎对于影片的卖相还是颇有信心,《追捕》将与郑保瑞执导的奇幻IP大片《西游记·女儿国》在明年春节档对决,看来,以后不提前一年宣布档期都不好意思自称大片了。

       在1月15日北京举行的《追捕》首场发布会上,吴宇森导演携几位主演亮相,向媒体揭开这部刚拍摄完不久,目前正在紧张后期制作中的动作大片的神秘面纱。

       吴宇森导演透露,当年在拍完《英雄本色》后就跟高仓健见过面谈合作,他们都很喜欢彼此的电影,结果一直到高仓健不久前去世也没有机会真正合作一次。吴宇森表示,拍摄《追捕》是自己对这位伟大演员的致敬,而高仓健饰演的这一经典角色杜丘,他的勇气和精神曾感染很多人,是一个在中国很受欢迎的经典人物,所以这次重拍也有着多重的意义。

       作为经典杜丘的新任“代言人”,张涵予也提及了《追捕》这部电影对自己的影响,原来张涵予会走上配音演员的道路也是因为喜欢《追捕》,他透露,当年自己看这部电影看了不下30遍,甚至能从头到尾把这部电影的台词背下来。发布会现场,张涵予还用声音一人分饰多角,精彩地声演了一场《追捕》中的经典戏。

       第一次参与中国电影的福山雅治,此次在《追捕》中饰演矢村警探,对福山来说,这次与吴宇森的合作“就像一场梦”,他表示自己这次有非常多的动作戏,还很感动于吴宇森导演为他设计了自己标志性的“鸽子戏”。“不老男神”福山桑的到场也吸引了不少中国“迷妹”的到来,她们在现场挥舞着福山演唱会的纪念毛巾,男神现场发福利表示,会跟工作人员商量,早点来中国办演唱会跟中国跟粉丝见面,“希望大家能稍等等我!”

      而“真由美”戚薇将会在新版《追捕》里刷新大家对老版“真由美”敢爱敢恨的时代女性的认识,她会着重展现的是,当今这个时代女性所缺失和需要的性格特点,会是一个全新的新时代真由美。吴宇森导演的女儿吴飞霞在片中所饰演的杀手“红霞”,这是一个老版中没有的新角色,吴飞霞笑称,“好处是有挑战空间,难处是没有什么可以参考。”

       《追捕》此前在日本大阪拍摄,现年71岁高龄的吴宇森导演为了这部戏也是相当拼命,因为影片制作庞大,涉及中日主创团队,也有太多复杂的大场面和环境,导致一度拍摄超时,为此吴宇森导演曾连续拍摄40多小时,但他对此毫无怨言,他表示大家对这部戏的期待都很大,同时他也提到,虽然《追捕》是部动作戏,但不想为动作而动作,希望动作里能透露着友情、爱情,拍出美感。

       在《追捕》的发布会当日,寰亚电影公司也公布了2017年度片单,以《追捕》、《春娇救志明》《鲛珠传》《建军大业》《荡寇风云》(陈嘉上导演,赵文卓、洪金宝、万茜主演,5月30日上映)、陈嘉上执导的《射雕英雄传3D》和《山海经密码》为代表的7部电影横跨了爱情、奇幻、经典、历史等题材领域。而以《无间道》、《壮志高飞》、《追捕者》、《七月与安生》、《九州天空城2》、《江上有红船》为代表的6部电视剧更是瞄准优质IP与多样题材类型。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多