网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惊奇幻想实验室首批先导概念片发布

《七重外壳》等三片亮相 二轮征集开启招募项目&人才

2017-01-16 17:30:36 来源:Mtime时光网

惊奇幻想实验室培育的三个科幻项目的先导概念片正式上线,同时,惊奇开启了第二轮项目征集,面向全行业征集优秀科幻项目、概念设计师以及先导概念片导演。
      时光网讯 继首届惊奇·电影创投会举办后,日前,惊奇幻想实验室培育的三个科幻项目的先导概念片正式上线,《七重外壳》、《时空乱流》、《拯救人类》三项目转化成果公开亮相。同时,惊奇开启了第二轮项目征集,面向全行业征集优秀科幻项目、概念设计师以及先导概念片导演。

      此次惊奇幻想实验室发布的三支科幻电影先导概念片分别为王启明导演的《七重外壳》、周小帆导演的《时空乱流》和兰波导演的《拯救人类》。

     《七重外壳》改编自王晋康同名科幻小说,讲述了一场关于终极VR测试的故事,面对四段混沌的爱情,男主在真实与虚幻的多重空间世界里,挑战着人类认知的极限。王启明导演用色彩影调的变化来表现不同层级空间的差异,风格也由现实转入科幻、梦幻进而迷幻的状态。

      《时空乱流》是一个发生在太空的惊悚故事,导演周小帆在20天内独自一人完成了该片工程浩大的后期制作,他说自己目标是给观众营造了一幅壮阔的太空景观以及瑰丽的外星地貌,而时空错乱引发的杀戮循环惊心动魄。

      《拯救人类》先导概念片是由兰波导演执导的一部废土公路风格的科幻喜剧,讲述了在末日之后人类文明退化到原始状态,一个机器人被一个中二原始人类激活,从而要带领人类重返文明之地。蛮荒懵懂的原始人与未来科技打造的冷峻机器人之间存在了极大的风格反差,也碰撞出了很多笑料。

      据悉,首届创投会刚刚结束,惊奇幻想实验室第二轮项目及创作者征集也正式开启。本次的征集不仅局限在科幻项目上,还面向全行业征集有想法有创意的概念设计师、先导概念片导演等创作人才。

注:
惊奇·幻想实验室征集时间:2017.1.14-2017.3.31
电话:010-85990802
地址:北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2003室

   编辑:百特曼

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《权力的游戏》获71届艾美奖最佳剧集

"切尔诺贝利"最佳限定剧 "杀死伊芙"科默斩视后

《权力的游戏》登顶第71届艾美奖。
2

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
3

黄渤饰姜子牙!《封神》发角色海报

神话大片首曝主角造型 费翔出演商王殷寿

黄渤的妆容变化好大,很难一眼看出是他了
4

新千年最好看的100部电视剧榜单出炉!

《黑道家族》登顶 《绝命毒师》《权游》进前十

《卫报》日前评选出21世纪100部最佳电视剧。HBO出品的《..
5

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

时光网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..

查看更多