网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《欢乐喜剧人》撤离春节档

主题曲MV郭德纲小岳岳送祝福 新档期待定

2017-01-17 15:00:24 来源:Mtime时光网

电影《欢乐喜剧人》在迎合节日氛围力推主题曲MV的同时,片方也正式宣布电影将改档,择日再上。被问到具体档期时,片方代表回复道:“我们新春再见”。

《欢乐喜剧人》主题曲MV

       时光网讯郭德纲岳云鹏张小斐艾伦潘斌龙张泰维孙越等联袂主演,“憨豆先生”罗温·艾金森特别出演的春节档喜剧电影《欢乐喜剧人》今日发布主题曲《哈皮哈多五千年》MV,五大主演同唱新曲提前恭祝大家鸡年新春大吉。同时,片方宣布影片从原先的大年初一撤档,上映日期将延后——新春再见。

       今日发布的MV中,喜剧人们坐汽车、跳广场舞十分应景春节气氛,歌词的改编也非常接地气,“拍个照发朋友圈”、“七大姑八大姨,全是我的好闺蜜”、“干一杯,走一个”等等都是时下中国新年最符合民生的景象,再加上一群欢快跳舞的演员,简直就是影片的主题:一人欢乐不如全家欢乐。“恭喜恭喜恭喜你”的歌词也唱出了每个喜剧人的心声,“祝大家新春快乐,happy(快乐)再多五千年”。

       特别值得一提的是,在MV最后罗温·艾金森饰演的“憨豆先生”也化作彩蛋亮相。今年罗温·艾金森先生已年满62岁,他扮演的“憨豆先生”广受观众喜爱,这次也特别出演。据悉,这是罗温·艾金森先生第一次参与国内电影演出。此前他曾表示不再以“憨豆先生”的形象出演,但这次为了与中国的喜剧人合作,他将最后一次作为“憨豆先生”出现在大众视野之中,献上“憨豆先生”终极秀。

   编辑:哦

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多