网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

2017-01-17 20:53:49 来源:Mtime时光网

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比亮相。小丑女新造型神似她所扮演的人物原型坦雅·哈丁,走样的身材让人心疼又敬佩。
  时光网讯 继“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦《白宫风云》的女主阿丽森·詹尼加盟“小丑女”玛歌特·罗比主演的《我,托尼亚》之后,这部传记电影一直没啥动静。但近日,外媒曝光了一组影片片场照,主演玛歌特·罗比亮相。穿着蓝色毛衣搭配高腰牛仔裤的小丑女神似她所扮演的人物原型坦雅·哈丁(Tonya Harding),走样的身材让人心疼又敬佩她的专业。

  玛歌特·罗比在《我,托尼亚》中出演曾经的美国花样滑冰选手坦雅·哈丁。坦雅·哈丁于1970年出生于美国俄勒冈州波特兰市的一个贫困家庭,并度过了艰难的童年。之后,她努力成长为专业女子花样滑冰运动员,曾在1991年世界花样滑冰锦标赛得到女子单人花样滑冰的银牌,1992年和1994年得到美国花样滑冰锦标赛女子单人花样滑冰的金牌。她也是女子滑冰史上第二位,美国第一位在比赛中完成三周半跳的运动员。

  但一手好牌还是被坦雅·哈丁自己打得稀烂。1994年冬奥会前夕,坦雅·哈丁当时的丈夫杰夫·吉路雷袭击了另一位美国花滑选手南茜·克里根(Nancy Kerrigan),后者的膝盖受伤。杰夫·吉路雷被捕后表示是坦雅·哈丁指使他做出此事,但坦雅·哈丁否认了这一说法。

  南茜·克里根与坦雅·哈丁最终都参加了1994年冬奥会,受伤后的克里跟仍旧赢得了银牌,而哈丁则因失误仅获得了第八名。哈丁最后以包庇罪犯的罪名被法院处以3年缓刑、500小时社区服务与16万美元的罚款,并被取消1994年美国花样滑冰锦标赛女子单人花样滑冰金牌的资格。由于此事件,美国滑冰协会对哈丁做出了终身禁赛的处分。之后,她再与滑冰无缘,短暂地转战拳击界、还客串过电影、出演过电视剧等。

  本片由克雷格·吉勒斯佩执导,米拉麦克斯影业发行,剧本更是上了2016年好莱坞剧本的黑名单。“小丑女”罗比不仅出演女主,还要与LuckyChap Entertainment旗下的Tom Ackerley,剧本作者Bryan Unkeless和Steven Rogers一起担任制片。塞巴斯蒂安·斯坦与阿丽森·詹尼则分别在影片中出演坦雅·哈丁当时的丈夫杰夫·吉路雷与她的母亲LaVona。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多