网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

2017-01-17 20:53:49 来源:Mtime时光网

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比亮相。小丑女新造型神似她所扮演的人物原型坦雅·哈丁,走样的身材让人心疼又敬佩。
  时光网讯 继“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦《白宫风云》的女主阿丽森·詹尼加盟“小丑女”玛歌特·罗比主演的《我,托尼亚》之后,这部传记电影一直没啥动静。但近日,外媒曝光了一组影片片场照,主演玛歌特·罗比亮相。穿着蓝色毛衣搭配高腰牛仔裤的小丑女神似她所扮演的人物原型坦雅·哈丁(Tonya Harding),走样的身材让人心疼又敬佩她的专业。

  玛歌特·罗比在《我,托尼亚》中出演曾经的美国花样滑冰选手坦雅·哈丁。坦雅·哈丁于1970年出生于美国俄勒冈州波特兰市的一个贫困家庭,并度过了艰难的童年。之后,她努力成长为专业女子花样滑冰运动员,曾在1991年世界花样滑冰锦标赛得到女子单人花样滑冰的银牌,1992年和1994年得到美国花样滑冰锦标赛女子单人花样滑冰的金牌。她也是女子滑冰史上第二位,美国第一位在比赛中完成三周半跳的运动员。

  但一手好牌还是被坦雅·哈丁自己打得稀烂。1994年冬奥会前夕,坦雅·哈丁当时的丈夫杰夫·吉路雷袭击了另一位美国花滑选手南茜·克里根(Nancy Kerrigan),后者的膝盖受伤。杰夫·吉路雷被捕后表示是坦雅·哈丁指使他做出此事,但坦雅·哈丁否认了这一说法。

  南茜·克里根与坦雅·哈丁最终都参加了1994年冬奥会,受伤后的克里跟仍旧赢得了银牌,而哈丁则因失误仅获得了第八名。哈丁最后以包庇罪犯的罪名被法院处以3年缓刑、500小时社区服务与16万美元的罚款,并被取消1994年美国花样滑冰锦标赛女子单人花样滑冰金牌的资格。由于此事件,美国滑冰协会对哈丁做出了终身禁赛的处分。之后,她再与滑冰无缘,短暂地转战拳击界、还客串过电影、出演过电视剧等。

  本片由克雷格·吉勒斯佩执导,米拉麦克斯影业发行,剧本更是上了2016年好莱坞剧本的黑名单。“小丑女”罗比不仅出演女主,还要与LuckyChap Entertainment旗下的Tom Ackerley,剧本作者Bryan Unkeless和Steven Rogers一起担任制片。塞巴斯蒂安·斯坦与阿丽森·詹尼则分别在影片中出演坦雅·哈丁当时的丈夫杰夫·吉路雷与她的母亲LaVona。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多