网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传奇娱乐创始人&CEO托马斯图尔辞职

将继续担任旗下怪兽电影制片人 万达副总高群耀继任

2017-01-18 07:48:22 来源:Mtime时光网

传奇娱乐主席和CEO托马斯·图尔于近日辞职,万达CEO和国际投资运营部门高级副总高群耀将接替前者,担任传奇临时CEO的职位。

托马斯·图尔

  时光网讯  继索尼娱乐CEO迈克尔·林顿卸任不到一周时间,好莱坞电影公司高层再次发生动荡:传奇娱乐主席和CEO托马斯·图尔于近日辞职,万达CEO和国际投资运营部门高级副总高群耀将接替前者,担任传奇临时CEO的职位。传奇制作部门的负责人玛丽·帕伦特职位不变,她还将得到万达提供的一份充足的资金支持。

  托马斯·图尔在2005年创立传奇公司,2016年初以35亿美元被万达收购。传奇建立之初只是一家投资平台,投资参与华纳兄弟《黑暗骑士》《宿醉》系列等影片。2013年传奇转型成为独立电影制片厂,依附环球旗下直到去年卖给万达。传奇之前的主要作品包括《哥斯拉》《环太平洋》《侏罗纪世界》《魔兽》,未来还将有《环太平洋2》《宠物小精灵》,丹尼斯·维纶纽瓦执导的新《沙丘》和道恩·强森主演的以中国为背景的动作电影。

2016年万达以35亿美元的价格收购传奇

  高群耀在任职声明中表示:“我们感谢托马斯在去年为传奇带来的付出、领导、合作和未来的愿景。他永远是公司丰富遗产和强大基因地一份子。在我们继续前进的道路中,万达的目标是让传奇转换成为新一代的制片公司,在接下来拥有更广泛的创意和全球平台。我们希望和创意部门一同工作,管理已经确定拍摄的电影,以及在不远将来拍摄的更多电影。”

  图尔也发表了一份声明,其中说道:“建立传奇是我人生中最有成就感的经历。经历了一年的过渡,我知道公司已经在优秀的领导下稳步前进,所以在此时我能够离开公司,追求我一直在计划的新兴趣和新事业。”根据传奇的声明,图尔将回到他自己的图尔投资集团,这家公司主要负责投资媒体和科技公司。他将继续享有传奇影业创始主席的名誉,同时保持公司股东的身份,此外他还会以制片人的身份参与到怪兽宇宙以及《沙丘》等电影中。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多