网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

导演想让"特种部队"交叉"变形金刚"

派拉蒙目前不同意 可能影响两个平行世界

2017-01-19 10:34:22 来源:Mtime时光网

导演D·J·卡卢索在接受外媒采访时表示,想让《特种部队3》与《变形金刚》两个平行世界发生碰撞。
  时光网讯 虽然现在《特种部队3》还不知道何时开拍,早在2015年曾执导《后窗惊魂》以及《鹰眼》等电影的导演D·J·卡卢索就曾洽谈执导《特种部队3》,不过现在卡卢索的新片《极限特工:终极回归》即将在1月20日于美国上映,中国定档在2月10日。《特种部队3》到底怎么样了,卡卢索想如何拍这部续集是大家关心的事情,就在前些天,导演卡卢索接受了外媒的采访,透露了一些《特种部队3》的细节。

  导演表示他已经就《特种部队3》跟巨石强森以及制片厂开了好几次会议,具体细节还在商量。他接着表示,他希望《特种部队3》能和《变形金刚》有些联系,当然拍成《特种部队遭遇变形金刚》是不太可能的。虽然是他在着手剧本,他想让两个平行世界发生碰撞,但是制片厂表示他们还没有准备好。他最后表示到底结果如何,取决于迈克尔·贝怎么拍《变形金刚5:最后的骑士》

  如果在不影响两个系列的基础上,这么安排剧情的话,简直是不可能完成的任务。去年派拉蒙曾经组织一场编剧会议,讨论未来这个电影系列可能发生的故事线,项目也在进行当中。不过根据卡卢索的反馈,现在派拉蒙可能是不会同意的。

  在《极限特工:终极回归》公映之后,卡卢索会跟帕莱蒙正式商讨《特种部队3》,在卡卢索看来派拉蒙还在评估这个项目,毕竟派拉蒙目前的状况不佳,最后怎么样让我们拭目以待吧!

   编辑:春光乍现

关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多