网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一条狗的使命》视频引争议

拍摄时涉嫌将狗赶入水中 被善待动物组织抵制

2017-01-20 10:44:52 来源:Mtime时光网

近日外媒爆出一则视频显示,《一条狗的使命》剧组涉嫌虐狗,遭到群众抗议抵制,声称原本应该是一部暖心家庭剧的电影变成了一场恐怖秀。

视频截图

       时光网讯 近日,TMZ爆出一则视频,视频显示在《一条狗的使命》拍摄过程中,一只德国牧羊犬被强制赶入湍急的水流中,导致狗狗在被训练员救上来之前差点被淹死。PETA(善待动物组织)在看过视频后强烈呼吁大家对《一条狗的使命》进行抵制。

        影片原定档2017年1月27日北美公映,目前已因虐狗事件的发生,在IMDb评分刷至1分。出品方、发行方安培林娱乐和环球影业已开始对此进行调查,并宣布取消了原定在这周末举行的《一条狗的使命》首映礼和新闻发布会。

       视频中的画面是剧组于2015年11月在加拿大温尼伯进行拍摄时被秘密捕捉到的,清晰地显示出一只担惊受怕的狗狗在激烈反抗后,仍然被它的训练员赶入水中,目的是为了拍摄片中狗狗救落水小女孩的戏份。落水之后狗狗迅速被水流淹没,恐慌的训练员立马跳入水中将狗狗救起。



       视频曝出后,话题在网上迅速发酵。安培林娱乐和环球影业发表官方声明:在影片拍摄中为动物演员塑造一个安全的环境,并保证人性对待是最重要的事情,我们会严肃对待视频中披露出的事件。

        据报道,有人向PETA的卧底调查员透露,是自己所在的公司向《一条狗的使命》剧组提供的狗狗演员,而这家公司正是PETA一直想曝光的其中一家。如今事情发生后,该公司的网站已经关闭。

       《一条狗的使命》根据W. Bruce Cameron同名畅销小说改编,片中的狗狗将经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最终又回到最初的主人身边。本片原本是导演莱塞·霍尔斯道姆《忠犬八公的故事》后,再次以狗狗为题材打造的暖心新作,影片的首支预告片曾打动无数观众,惹人泪奔。

   编辑:二喜

关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多