网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一条狗的使命》视频引争议

拍摄时涉嫌将狗赶入水中 被善待动物组织抵制

2017-01-20 10:44:52 来源:Mtime时光网

近日外媒爆出一则视频显示,《一条狗的使命》剧组涉嫌虐狗,遭到群众抗议抵制,声称原本应该是一部暖心家庭剧的电影变成了一场恐怖秀。

视频截图

       时光网讯 近日,TMZ爆出一则视频,视频显示在《一条狗的使命》拍摄过程中,一只德国牧羊犬被强制赶入湍急的水流中,导致狗狗在被训练员救上来之前差点被淹死。PETA(善待动物组织)在看过视频后强烈呼吁大家对《一条狗的使命》进行抵制。

        影片原定档2017年1月27日北美公映,目前已因虐狗事件的发生,在IMDb评分刷至1分。出品方、发行方安培林娱乐和环球影业已开始对此进行调查,并宣布取消了原定在这周末举行的《一条狗的使命》首映礼和新闻发布会。

       视频中的画面是剧组于2015年11月在加拿大温尼伯进行拍摄时被秘密捕捉到的,清晰地显示出一只担惊受怕的狗狗在激烈反抗后,仍然被它的训练员赶入水中,目的是为了拍摄片中狗狗救落水小女孩的戏份。落水之后狗狗迅速被水流淹没,恐慌的训练员立马跳入水中将狗狗救起。



       视频曝出后,话题在网上迅速发酵。安培林娱乐和环球影业发表官方声明:在影片拍摄中为动物演员塑造一个安全的环境,并保证人性对待是最重要的事情,我们会严肃对待视频中披露出的事件。

        据报道,有人向PETA的卧底调查员透露,是自己所在的公司向《一条狗的使命》剧组提供的狗狗演员,而这家公司正是PETA一直想曝光的其中一家。如今事情发生后,该公司的网站已经关闭。

       《一条狗的使命》根据W. Bruce Cameron同名畅销小说改编,片中的狗狗将经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最终又回到最初的主人身边。本片原本是导演莱塞·霍尔斯道姆《忠犬八公的故事》后,再次以狗狗为题材打造的暖心新作,影片的首支预告片曾打动无数观众,惹人泪奔。

   编辑:二喜

关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多