网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“法鲨”变身传奇刺客穿越500年

《刺客信条》曝光“重塑世界”特辑

2017-01-20 17:25:15 来源:Mtime时光网

《刺客信条》曝光“重塑世界”特辑,“法鲨”穿越5个世纪传奇重生,身临其境地体验到先祖阿圭拉的冒险世界,该片将于2月24日在全国公映。
       

“法鲨”赤膊性感上阵

时光网讯贾斯汀·库泽尔执导,迈克尔·法斯宾德(《X战警》万磁王)和玛丽昂·歌迪亚(奥斯卡最佳女主角《玫瑰人生》)主演的好莱坞动作奇幻冒险巨制《刺客信条》,日前发布“重塑世界”特辑,迈克尔·法斯宾德作为刺客后裔,穿越到了五个世纪前的西班牙宗教法庭时期,身临其境地体验到先祖阿圭拉的冒险世界,该片将于2月24日在全国公映。

       在“重塑世界”特辑中,迈克尔·法斯宾德饰演的刺客后裔卡勒姆·林奇,获得了先祖阿圭拉的记忆,回到五个世纪前的西班牙宗教法庭时期开始一场惊心动魄的冒险之旅。迈克尔·法斯宾德身着刺客服装,横扫千军万马。袖箭、弓箭、长剑、长枪等武器的使用更是令人眼花缭乱,尤其是他张开双臂,一跃而下的经典场景,更是完美还原了游戏粉心中的“信仰之跃”。

       

“法鲨”疯狂逃脱一骑绝尘

导演贾斯汀·库泽尔表示:“我们想让观众认为这个世界和这些角色真实存在。”迈克尔·法斯宾德也称电影的拍摄让他身临其境,“当你穿上戏服,就仿佛变成了重生的刺客阿圭拉。”

       “法鲨”谈到,他在打斗中选择的武器通常是袖箭,跑酷元素也是影片非常重要的一个部分。尽管有很多的CG镜头,影片很大程度采取了实景拍摄。西班牙作为影片的主要取景点,异域情调极为浓厚。“这将会是非常激动人心的电影,并将带来一段身临其境的冒险之旅。” 

       电影《刺客信条》由同名游戏改编,其内地定档消息一出,众多游戏粉丝表示对影片非常期待,“从十字军远征到圣殿骑士,从印第安人崛起到法国大革命,这一路走来,一直追随《刺客信条》从未改变,必须首映去!”,“躬耕暗夜,服侍光明,我们就是刺客!”。截至上周周末,《刺客信条》全球票房已经达1.85亿美元。

       电影《刺客信条》讲述了由迈克尔·法斯宾德扮演的刺客后代卡勒姆·林奇获得先祖阿圭拉超凡的能力来对抗圣殿骑士组织的故事。该片将于2月24日以3D、IMAX 3D、中国巨幕3D形式在全国上映。

“法鲨”手持弓箭蓄势待发

“法鲨”被选中参与实验

卡勒姆·林奇在监狱度日如年

中世纪刺客之战惊险刺激

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多