网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《地狱男爵3》这下真的有戏了

陀螺导演将面见主演&漫画作者 粉丝力量感天动地

2017-01-21 15:18:57 来源:Mtime时光网

《地狱男爵2》上映八年后,《地狱男爵3》终于有了点真动静。导演吉尔莫·德尔·托罗在推特上表示,他将与该系列电影主演朗·普尔曼以及漫画原著作者迈克·米格诺拉进行面谈。

 《地狱男爵2》上映八年后,《地狱男爵3》终于有了点新动静

  时光网讯 2008年,《烈焰奇侠:黄金军团》(以下简称为《地狱男爵2》)刚上映时,就有传闻称《地狱男爵3》正在筹划中。如今八年都过去了,《地狱男爵3》终于有了点真动静。导演吉尔莫·德尔·托罗在推特上表示,他将与该系列电影主演朗·普尔曼以及漫画原著作者迈克·米格诺拉进行面谈。

  陀螺导演先是在他的推特上发起了非正式的想看《地狱男爵3》投票,选项只有“想看”与“非常想看”两项。之后陀螺又发推表示,如果投票人数在24小时内超过10万人,他保证会跟主演朗·普尔曼以及漫画原著作者麦克·米格诺拉坐下来聊聊。而此次投票的参与人数最终超过13万人,其中68%选择了“非常想看”。陀螺导演也在1月19日晚间发推宣布,“我跟朗·普尔曼谈过了,他会加入面谈中。接下来会跟米格诺拉接触,后续进展会继续公布。感动于你们对前两部的爱。”

陀螺导演的推文截图

  如果要回答粉丝的力量能有多大,那么《地狱男爵3》的命运或许是最好的答案。毕竟,2014年的时候,陀螺导演还觉得这部电影已经不会有了。而主演朗·普尔曼此前虽然表达过将《地狱男爵3》搬上银幕的信心,但他也深知与这部电影相关的主创都很忙,更关键的是大家已经不再提起这部电影了。2015年,还有传言称,如果《环太平洋2》的票房足够理想的话,那么《地狱男爵3》就有希望。现如今,《环太平洋2》的导演都已经换人做了。虽然陀螺导演的这个投票以及他与朗·普尔曼、麦克·米格诺拉的会面只是刚开始,但已经给了大家莫大的希望。

陀螺导演:等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现(小编配词)

  《地狱男爵》系列的票房表现一直徘徊在不黑不红的灰色地带,这或许也是让续集迟迟未能成行的的重要原因。《地狱男爵》的全球票房为9900万美元左右,但其通过DVD发行获利不少的表现也让《地狱男爵2》成为可能。《地狱男爵2》的全球票房终于达到1.6亿美元,但该片的录影带市场表现又差强人意。

  另一方面来说,陀螺导演手上还有《新幽灵鬼屋》《水的形状》等多部电影,《地狱男爵3》筹备到哪一步,他什么时候能腾出手来真的去推进这部电影,都仍旧是未知状态,我们也只能耐心等待。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
4

“药神”首周狂揽13亿!暑期首个爆款诞生

同期成绩超《战狼2》 《动物世界》被严重压制

《我不是药神》首周票房达到惊人的12.79亿,毫无悬念地..
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多