网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《地狱男爵3》这下真的有戏了

陀螺导演将面见主演&漫画作者 粉丝力量感天动地

2017-01-21 15:18:57 来源:Mtime时光网

《地狱男爵2》上映八年后,《地狱男爵3》终于有了点真动静。导演吉尔莫·德尔·托罗在推特上表示,他将与该系列电影主演朗·普尔曼以及漫画原著作者迈克·米格诺拉进行面谈。

 《地狱男爵2》上映八年后,《地狱男爵3》终于有了点新动静

  时光网讯 2008年,《烈焰奇侠:黄金军团》(以下简称为《地狱男爵2》)刚上映时,就有传闻称《地狱男爵3》正在筹划中。如今八年都过去了,《地狱男爵3》终于有了点真动静。导演吉尔莫·德尔·托罗在推特上表示,他将与该系列电影主演朗·普尔曼以及漫画原著作者迈克·米格诺拉进行面谈。

  陀螺导演先是在他的推特上发起了非正式的想看《地狱男爵3》投票,选项只有“想看”与“非常想看”两项。之后陀螺又发推表示,如果投票人数在24小时内超过10万人,他保证会跟主演朗·普尔曼以及漫画原著作者麦克·米格诺拉坐下来聊聊。而此次投票的参与人数最终超过13万人,其中68%选择了“非常想看”。陀螺导演也在1月19日晚间发推宣布,“我跟朗·普尔曼谈过了,他会加入面谈中。接下来会跟米格诺拉接触,后续进展会继续公布。感动于你们对前两部的爱。”

陀螺导演的推文截图

  如果要回答粉丝的力量能有多大,那么《地狱男爵3》的命运或许是最好的答案。毕竟,2014年的时候,陀螺导演还觉得这部电影已经不会有了。而主演朗·普尔曼此前虽然表达过将《地狱男爵3》搬上银幕的信心,但他也深知与这部电影相关的主创都很忙,更关键的是大家已经不再提起这部电影了。2015年,还有传言称,如果《环太平洋2》的票房足够理想的话,那么《地狱男爵3》就有希望。现如今,《环太平洋2》的导演都已经换人做了。虽然陀螺导演的这个投票以及他与朗·普尔曼、麦克·米格诺拉的会面只是刚开始,但已经给了大家莫大的希望。

陀螺导演:等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现(小编配词)

  《地狱男爵》系列的票房表现一直徘徊在不黑不红的灰色地带,这或许也是让续集迟迟未能成行的的重要原因。《地狱男爵》的全球票房为9900万美元左右,但其通过DVD发行获利不少的表现也让《地狱男爵2》成为可能。《地狱男爵2》的全球票房终于达到1.6亿美元,但该片的录影带市场表现又差强人意。

  另一方面来说,陀螺导演手上还有《新幽灵鬼屋》《水的形状》等多部电影,《地狱男爵3》筹备到哪一步,他什么时候能腾出手来真的去推进这部电影,都仍旧是未知状态,我们也只能耐心等待。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多