网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

导演阿耶希望《X特遣队》可以重来

“但愿能有时间机器,想让小丑当大反派”

2017-01-23 13:24:01 来源:Mtime时光网

《X特遣队》导演大卫·阿耶向粉丝袒露心声:如果有时间机器,我想让小丑成为影片反派,去做一部更踏实的电影。

《X特遣队》当属2016年最具争议的高票房大片

  时光网讯
 去年暑期档的超级英雄大片《X特遣队》尽管票房表现出众,但影片在品质方面却备受观众与影评人的质疑,就连主演“小丑”的杰瑞德·莱托也在看完电影后抱怨自己的戏份删减太多。

  导演大卫·阿耶昨天通过推特发表长信,感谢粉丝的支持。同时,阿耶承认影片有很多地方有待改善,如果有时间机器,他希望能让小丑变成主要反派。最后他还顺便辟谣,否认有很多小丑镜头的《X特遣队》剪辑版存在。

  阿耶发布的全文如下:

  “感谢支持。我知道这是一部有争议的电影,我真的努力过,去让它变得与众不同,让它拥有自己的腔调和个性。

  我从原著漫画那种神经质中得来了灵感。拍电影是一场旅行,不是从A到B的直行线。我学到了很多东西。人们想要自己期待的东西,每个人都对各个角色应该是什么样、怎么走路、怎么说话有自己的期望。如果你要拍一部粉丝基础庞大的电影,很容易就变成迎合大众口味片子。看着自己好几年心血汗水换来的成果被撕得粉碎,没有比这跟让人心痛的事了。这场黑它的游戏非常坚挺。

导演阿耶自然要为差评"背锅"

  影片的商业表现极为成功。DC宇宙中一些非常酷的角色被推向了全世界。这份成就全要归功于DC与其漫画角色的惊奇与魅力。我想改变这部电影的很多东西吗?当然。

  但愿我能有一个时间机器。我会让小丑成为影片的大反派,去做一部更踏实的电影。无论好坏我都得照单全收,然后从中吸取教训。我爱拍电影,我爱DC。我高中就辍学了,曾经靠房子刷油漆为生。我很幸运能做现在的工作。下一次,我必须给这些角色、故事和情节应得的。说真的。(不,这部电影并没有一个包含很多小丑镜头的秘密剪辑版藏在哪里)”

   编辑:Kidding

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (85)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多