网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华亲自公布受伤情况或停工9个月

盆骨多处骨折 或缺席"热血合唱团"等新片宣传

2017-01-23 14:30:13 来源:Mtime时光网

刘德华现身“华仔天地”亲自公布受伤情况,他透露受伤的地方是盆骨,多处骨折,筋腱肌肉严重拉伤,住院时间约6至8星期,恢复时间约6到9个月。预计休养期间或缺席多部新片宣传。

刘德华留言截图

      时光网讯  今天上午刘德华现身“华仔天地”亲自公布受伤情况,他透露受伤的地方是盆骨,多处骨折,筋腱肌肉严重拉伤,住院时间约6至8星期,恢复时间约6到9个月,他会完全遵从医务团队会诊的建议,感谢粉丝关心。

 

《明报》刊登的刘德华返港图

      刘德华是1月17日在泰国拍摄广告片时遭遇的意外,拍摄时他骑的马突然失控将华仔摔落在地,他更被马蹄踩中,造成盆骨撕裂与背部受伤。据《明报》报道,1月19日,刘德华已由医疗专机送回香港治疗,好友杜琪峯透露,虽然华仔受伤痛到不能入睡,但好在并无大碍。由于骨裂需要自然愈合,华仔连日依靠止痛药支撑,医生建议打石膏,但他不想,宁愿由相熟的跌打医师医治。

       据悉刘德华原计划是陪老婆朱丽倩到马来西亚娘家提早团员过年,再返港陪父母迎新春佳节,在他泰国受伤当日,朱丽倩刚巧先带女儿向蕙返回马来西亚,本想等华仔完成广告后一家人会合,不料老公工作中出现意外,她随即赶到泰国照顾并陪伴返港。

       华仔受伤预计要休息半年至9个月,这期间有其主演的电影上映,但预计他不能参与宣传。据了解,刘德华刚完成关信辉导演的《热血合唱团》,电影正在进行后期制作,关信辉表示电影会在今年上映,不会受到影响。据悉,刘德华业已拍摄完毕的电影还有《侠盗联盟》《拆弹专家》《追龙》等。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 刘德华 坠马 受伤
关注时光网微信

会员评论 (82)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多