网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟3》上下部本周一开拍

戴夫巴蒂斯塔"明天进组" 诉苦"还没拿到剧本"

2017-01-23 18:33:19 来源:Mtime时光网

《复联3》的上部和尚未定名的下部将于当地时间周一正式开拍,但很多演员都还没拿到剧本,漫威真是保密过头了!

《复联3》上部LOGO

  时光网讯 《复仇者联盟3》的上部和尚未定名的下部将于当地时间周一正式开拍。但有意思的是目前许多演员,包括将于周一进组的戴夫·巴蒂斯塔都还没有拿到剧本。

  Collider主编Steven Weintraub当地时间22日在自己的推特上留言称“两部‘复联’电影将从23日开始拍摄。”

Collider主编Steven Weintraub推特截图

戴夫·巴蒂斯塔推特截图


  而另据《综艺》消息,“猩红女”伊丽莎白·奥尔森和“鹰眼”杰瑞米·雷纳在接受采访的时候,都提到了他们还没有拿到剧本。但奥尔森并不很着急,因为她的戏份要等到四月份才开始拍摄。但毁灭者Drax的扮演者戴夫·巴蒂斯塔就没那么幸运了,他在推特上转发了《综艺》的消息,同时感慨自己也同样没有拿到剧本,但他明天就要进组了。

  不难推测,这应该是漫威的保密措施使然,又或者是漫威嘱咐过演员们不能透露关于电影的任何消息。显然“没拿到剧本”是个非常不错的借口。

  《复联3》由罗素兄弟执导,将分成上下两部,第一部将于2018年5月4日上映,而尚未定名的第二部则定档2019年5月3日。两部电影将在苏格兰部分地区进行取景,并同时拍摄完成。

  目前官方剧本尚未公布,目前已知的是这两部电影将以六块“无限宝石”聚齐为背景展开故事。直至《奇异博士》,五大无限宝石已经全部登场。在《复联3》中将展现寻找最后一块“灵魂宝石”的过程,复仇者联盟将与大反派灭霸(乔什·布洛林 饰)展开对决。奇异博士、美国队长和银河护卫队都将登场。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多