网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柴智屏监制新作《三好差生》杀青

宋芸桦与99年“小鲜肉”宋威龙成欢喜冤家

2017-01-24 15:12:34 来源:Mtime时光网

柴智屏监制新作《三好差生》宣布杀青,主演宋芸桦宋威龙在戏内戏外都成为“欢喜冤家”。在杀青仪式上众主创收获订制版“三好奖状”,场面十分温馨。
       时光网讯 1月23日,由柴智屏冯凯监制,90后导演周彤代梦颖执导的青春爱情喜剧《三好差生》正式杀青,电影集结了宋芸桦宋威龙林妍柔黄俊捷担任主演。此次杀青更被誉为“史上最有爱”,从主创主演到每个工作人员均收到了订制版“三好奖状”,让杀青仪式成为一场盛大暖心的“三好班级年终奖颁奖仪式”,让这场高甜反差青春“圆满交卷”。

       电影《三好差生》经历马不停蹄的拍摄,在春节前圆满杀青。电影主要讲述爱好打抱不平、乐善好施的杂货店“继承者”周林林,因为受住在家对面的“学霸”方予可的光环影响,从而意外高考发挥超常,与同校发挥失常的学霸方予可一同进入了最高学府东大,在东大精英群体中开启一段艰苦求学、艰难求爱的“差生成长之旅”。

       为能呈现最触动人心的有质感的青春电影,在正式开拍前,柴智屏就组织演员们进行了角色定位表演培训,演员们虽均为90、95后的新生代偶像,但都表现出专业积极的敬业态度。99年出生的“小鲜肉”男主角宋威龙,更是一堂课都未曾落下。男二号黄俊捷同样谦逊认真,每逢拍戏间隙就在房间里仔细揣摩每一句台词,有些甚至反复练习几十遍。

       全组演员的感情和默契程度也在朝夕相处的训练中逐渐升温,到正式开拍时,女主角宋芸桦和男主角宋威龙迅速进入状态,戏内戏外均是有爱互动的“欢喜冤家”。为了能给大众呈现一场完美的青春盛宴,剧组从台北辗转台中,还历经了台北“最冷寒流”,团队用热血正能量全力释放《三好差生》的反差青春,势要打造一场走心的“差生成长之旅”。

       杀青仪式当天全剧组更是将满分元气进行到底,精心准备了校园版“三好班级年终奖颁奖典礼”,全员喜获“三好奖状”,可谓“史上最暖杀青”。和电影的制作认真程度一样,每一张“三好奖状”背后也是满满的片场回忆与爱。

       此次在片中饰演“差生少女”周林林的宋芸桦,戏内戏外完美诠释“无敌元气小太阳”。而饰演宅男学霸方予可的大势小鲜肉宋威龙,魅力值满分,荣获“炸裂全组少女心”奖。其他每一个三好奖状名称都凸显了剧组90后团队的天马行空和脑洞大开:“冬日甜心万人迷奖”、“一言不合撩妹奖”、“能导能演咋不上天奖”、“你美你说得都对奖”、“500强小目标励志奖”等等,十分温馨。

       电影《三好差生》,已于1月23日正式宣布杀青,一场清新养眼励志走心的差生成长之旅即将上演,敬请期待。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多