网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雷诺兹回应"死侍"未获奥斯卡提名

"挠痒痒大赛如期进行""观众喜欢就是最大奖"

2017-01-25 07:54:04 来源:Mtime时光网

《死侍》未获奥斯卡提名,团队没太当回事,瑞安·雷诺兹在twitter上回应说,"常规计划好的挠痒痒大赛"将如期举行,并恭喜了奥斯卡提名获得者。编剧也表示,能感染和惊艳到观众就是最大的奖项。


  时光网讯 尽管漫威今年没有完全被奥斯卡拒之门外,毕竟《奇异博士》获得了“最佳视觉效果奖”的提名,但作为本届金球奖“喜剧音乐类最佳影片”和瑞安·雷诺兹“喜剧音乐类最佳男主”的双提名获得者,黑暗超级英雄喜剧片《死侍》在奥斯卡上受到了冷落。

  《死侍》团队对于没在奥斯卡上得分并没当回事,“小贱贱”雷诺兹自己在Twitter上说“ 常规计划好的挠痒痒大赛”如期举行,这是他对此前获得金球奖提名时发的“挠痒痒大赛”相关的twitter的回应。


金球奖获得提名后:“感谢你们,金球奖!就在此刻,《死侍》团队正在进行一场诡异的挠痒痒大赛。”


奥斯卡公布提名后:“《死侍》训练营常规计划好的挠痒痒大赛如期举行。恭喜那些 优秀电影中获得提名的人。#奥斯卡2017”

  “死侍”这个角色的创造者罗伯·莱菲尔德兼本片编剧,在奥斯卡提名公布后也态度乐观。对他来说,能让观众开心就是最大的奖项。“这部电影感染和惊艳到了全世界的很多人。任务完成了,”他在twitter上说。

  《死侍》在去年2月上映后引起了轩然大波,它打破了影片中的“第四面墙”(直面观众),承认自己和最近几年内的其它超英电影不一样。雷诺兹此前曾在《金刚狼》中扮演过没那么黄暴版的这个同样角色。

   编辑:甄诚

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多