网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄政民宋仲基《军舰岛》首露真容

《老手》导演"抗日"新作曝海报预告 7月韩国上映

2017-01-25 23:18:16 来源:Mtime时光网

2017最值得期待的韩片之一《军舰岛》首曝海报和预告片,该片是《老手》导演柳承莞执导的首部抗日大片,影片汇聚了黄政民、苏志燮、宋仲基等群星阵容。
  时光网讯 《老手》导演柳承莞黄政民再度联手的剧情大作《军舰岛》今日曝光先导海报和首支预告片。令这部由黄政民、苏志燮宋仲基等群星领衔的“抗日”大戏初露真容。

  影片以当年被日军强征后拼死逃脱的400多名朝鲜人身上发生的真实故事为基础改编拍摄,并加入了柳承莞导演的想象。故事主人公是黄政民和金秀安饰演的一对被骗到岛上父女、苏志燮饰演的京城闻名的打手、以及宋仲基饰演的潜入军舰岛的独立军成员。

  预告片以纪录朝鲜人矿工深入1000米深的海底矿道作业的黑白画面开篇,同时伴随着日本人“一切培训和个人用品费用都要用工资支付”的台词。之后穿插剪辑了朝鲜劳工在摄氏40度高温的狭小空间作业,并且随时都要面临瓦斯爆炸等致命危险的艰难生存状况。

  然而这些劳工的命运,在上到岛上的那一刻就注定了——在日本人的计划里,“有过这里记忆的朝鲜人一个也不能留。”为了活命,朝鲜人们只能与日本人展开拼死对抗。预告片最后一幕的“蜡烛集会”正表达了他们想要活下去的强烈愿望。


《军舰岛》先导海报

  同时曝光的先导海报中,在翻涌的海浪和阴霾的天空之间,萧索的军舰岛全景展现在海报正中,除了烟囱中飘出的浓烟证明着那里仍有人际外,扑面而来的都是死亡之气。海报上写着“1945年,日治时期,那个地方叫做地狱岛”。

  值得一提的是,军舰岛正是此前曾在《007天幕危机》中出现过的日本端岛,长480米、宽160米、四周是10米高的岩壁,因形似军舰,在韩国又名军舰岛。

  《军舰岛》是CJ娱乐出品的又一部野心之作,也是《老手》导演柳承莞的最新力作,纯制作费用220亿韩币(约1.3亿人民币),总制作费达300亿韩币,观影人次超过700万才能实现盈利。该片将于7月在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多