网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄政民宋仲基《军舰岛》首露真容

《老手》导演"抗日"新作曝海报预告 7月韩国上映

2017-01-25 23:18:16 来源:Mtime时光网

2017最值得期待的韩片之一《军舰岛》首曝海报和预告片,该片是《老手》导演柳承莞执导的首部抗日大片,影片汇聚了黄政民、苏志燮、宋仲基等群星阵容。
  时光网讯 《老手》导演柳承莞黄政民再度联手的剧情大作《军舰岛》今日曝光先导海报和首支预告片。令这部由黄政民、苏志燮宋仲基等群星领衔的“抗日”大戏初露真容。

  影片以当年被日军强征后拼死逃脱的400多名朝鲜人身上发生的真实故事为基础改编拍摄,并加入了柳承莞导演的想象。故事主人公是黄政民和金秀安饰演的一对被骗到岛上父女、苏志燮饰演的京城闻名的打手、以及宋仲基饰演的潜入军舰岛的独立军成员。

  预告片以纪录朝鲜人矿工深入1000米深的海底矿道作业的黑白画面开篇,同时伴随着日本人“一切培训和个人用品费用都要用工资支付”的台词。之后穿插剪辑了朝鲜劳工在摄氏40度高温的狭小空间作业,并且随时都要面临瓦斯爆炸等致命危险的艰难生存状况。

  然而这些劳工的命运,在上到岛上的那一刻就注定了——在日本人的计划里,“有过这里记忆的朝鲜人一个也不能留。”为了活命,朝鲜人们只能与日本人展开拼死对抗。预告片最后一幕的“蜡烛集会”正表达了他们想要活下去的强烈愿望。


《军舰岛》先导海报

  同时曝光的先导海报中,在翻涌的海浪和阴霾的天空之间,萧索的军舰岛全景展现在海报正中,除了烟囱中飘出的浓烟证明着那里仍有人际外,扑面而来的都是死亡之气。海报上写着“1945年,日治时期,那个地方叫做地狱岛”。

  值得一提的是,军舰岛正是此前曾在《007天幕危机》中出现过的日本端岛,长480米、宽160米、四周是10米高的岩壁,因形似军舰,在韩国又名军舰岛。

  《军舰岛》是CJ娱乐出品的又一部野心之作,也是《老手》导演柳承莞的最新力作,纯制作费用220亿韩币(约1.3亿人民币),总制作费达300亿韩币,观影人次超过700万才能实现盈利。该片将于7月在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多