网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美国老牌女星玛丽·泰勒·摩尔去世

曾是70年代当红电视明星 6次荣获艾美奖

2017-01-26 08:22:30 来源:Mtime时光网

美国老牌女星玛丽·泰勒·摩尔去世,享年80岁,摩尔曾六次荣获艾美奖,是是70年代最具影响力的电视明星之一。

玛丽·泰勒·摩尔

  时光网洛杉矶讯 当地时间1月25日,美国老牌知名女星玛丽·泰勒·摩尔在康涅狄格州的医院过世,享年80岁。摩尔曾获得15次艾美奖提名并成功获奖6次,是70年代最具影响力的电视明星之一。

  "今日,被世人所爱的玛丽·泰勒·摩尔过世了,享年80岁。她离去时身边有她挚爱的朋友和结缡33年的丈夫Robert Levine的陪伴。摩尔是一位标新立异的女演员、制作人和一位热情的青少年糖尿病研究中心倡导者。我们会永远记得玛丽这样一位无所畏惧的前锋,以及她如何用微笑点亮世界。" 摩尔的经纪人Mara Buxbaum在声明中表示。

  摩尔以CBS的情景喜剧《范戴克摇滚音乐剧》发迹,扮演了电视喜剧明星Rob Petrie的迷人妻子Laura Petrie,并以此获得国际知名度。

  后来她又出演了1970至1977年间在CBC播出的 《玛丽·泰勒·摩尔秀》,不仅成为她演艺生涯中最知名的作品,该剧还被誉为美国"电视史上最受欢迎的剧集之一"。她在其中扮演的Mary Richards是电视史上第一位性格独立、未婚的职业女性,启发了那一代的美国女性追求自主权。这两部为人谨记的经典剧集对美国人的生活产生了深远的影响。

  大银幕方面,玛丽·泰勒·摩尔在1980年《凡夫俗子》中的演出完全颠覆了她在电视剧场中的一贯形象,为此也获得了奥斯卡的垂青。

作者:Lillian Ma   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多